Gabriela (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Abzuraten!
Das Hotel lebt vom Ruf alter Zeiten. Sauberkeit und Umgang mit Gästen inakzeptabel. Deutliches Verbesserungspotential! Den Service haben wir erneut extrem unprofessionell und unaufmerksam erlebt. Nach einer eher negativen Erfahrung vor 4 Jahren, starteten mein Partner und ich einen neuen Versuch. Damals haben wir eine Suite für den Zeitraum von 10 Tagen und zahlreiche Spa-Anwendungen gebucht. Der Aufenthalt war damals sehr unschön. Ein Bespiel zu nennen: mir wurde von einer Kellnerin versehentlich ein Glas…
Karo (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein Kurzurlaub im Grand Hotel Heiligendammamm
Es war uns ein besonderer Wunsch dieses Hotel zu besuchen. Wir wurden herzlich empfangen und sofort fühlten wir uns hier sehr gut aufgehoben.
BurkhardDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr gerne immer wieder im Grandhotel !👍😉
Meine Frau und ich sind seit vielen Jahren Stammgäste. Das spricht schon eigentlich für sich. Ein Upgrade sowie Aufmerksamkeiten auf dem Zimmer erfreuten uns sehr. Erholung und Entspannung stehen bei uns für einen Kurzurlaub im Mittelpunkt. Kleiner Kritikpunkt wäre, das die Kinder das Schwimmbad bis 18.00 Uhr nutzen dürfen…..bis 16.00 Uhr sollte es auch reichen, damit andere Gäste in Ruhe schwimmen können.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Pure Eleganz mit einzigartiger Atmosphäre
Pure Eleganz mit einzigartiger Atmosphäre. Wir sind Stammgäste, und jedes Mal, wenn wir das Gelände und das Hotel betreten fühlen wir uns direkt wohl und direkt erholt. Das Frühstück ist der Knaller. Alles sooooo lecker.
Tobias (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Absolute Empfehlung
Das Hotel ist sehr elegant eingerichtet und in bester Strandlage. Besonders herauszuheben ist die Kinder-Villa mit abwechslungsreichem Programm. Das Gastronomie Angebot ist herausragend.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolle Lage direkt am Stand, sehr ruhig, toll zum Ausspannen im Winter. In der Saison sehr teuer.
Wer nach Heiligendamm fährt muss einkalkulieren, dass zumindest außerhalb der Saison rundherum nur wenig los ist. Es gibt in Fußnähe noch zwei Restaurants, ansonsten ist das Auto gefragt, wenn man nicht im Hotel essen möchte.
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Derzeit ein Haus mit viel Verbesserungsbedarf !
Hotel besteht aus mehreren Gebäuden mit Zugang zur Ostsee. Wir hatten über ein bekanntes Reiseportal 2 Nächte 2 Zimmer gebucht (4 Personen 3 Generationen, kleines Familientreffen, u.a. wegen der für uns nur zumutbaren kurzen Anreise haben wir dieses Haus gewählt). Erwartungsgemäß gut war der Zimmerstandard (das Zimmer mit Aufbettung war ein upgrade geworden) und der Wareneinsatz in besuchten Restaurants. Die Lage ist unumstritten sehr gut. Der Service war in allen Bereichen absolut nicht den Erwartungen…
Björn(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein Hotel was seinem Ruf nicht gerecht wird
Ein Hotel mit vielen Mängeln in der gewünschten Kategorie - ein gutes 4 Sterne Haus - aber auch nicht mehr
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderschönes Hotel mit Schwächen im Service
Das Hotel ist wunderschön gelegen und bietet weiten Auslauf für Kinder. Der Service wirkt teilweise etwas überfordert (speziell im poolbereich)
Anny(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ausser den Preisen kein Luxushotel
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Ansonsten ist das Management dieses 5 Sterne Hotels schlecht. Das Hotel ist völlig überteuert und hält nicht, was es verspricht. In einigen Punkten hat es nicht mal das Niveau eins 4 Sterne Hotels. Der Service ist für diese Preisklasse unterirdisch.