Micha (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Grandhotel wie es sein sollte
Grandhotel mit hervorragendem Frühstück und Spa Bereich... Zuvorkommende Mitarbeiter... Edle Zimmer...........
Britta(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Licht und Schatten im Grandhotel
Hotelkomplex an der Ostsee (Alleinlage) Grund für den vierten Besuch war mein Geburstag und der fabelhafte SPA Bereich.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Nette Anlage in guter Lage, freundliches Personal
Hotel in guter Lage zum Strand und der Seebrücke, da es direkt an der Strandpromenade liegt. Netter Empfang und freundliches Personal im gesamten Haus. Allgemein guter Zustand des Hotels.
Nicolas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderbares Resort an der Ostsee, absolut empfehlenswert!
Nach über 7 Jahren war es toll wieder in Heiligendamm zu sein. Und wir kommen sicherlich bald wieder!
Heinz(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Echtes 5-Sterne-Haus an Traumlage
Ein 5-Sterne-Hotel das seinen Namen verdient. Tolle Lage, ausgezeichneter Service, kulinarisch top und durchgehend sehr nettes + hilfsbereites Personal. Leider wussten wir nicht, dass über Pfingsten sehr viele Familien mit Kindern gebucht hatten (total 128 Kinder gemäss Aussage des Personals), das hat die Urlaubsfreude ein wenig getrübt, da wir in erster Linie Ruhe gesucht hatten.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Grandhotel ist grand catastrophe
Nettes , teilweise komplett ungeschultes Personal, keine adäquate Gastansprache , Gläser werden “voll gekippt”
Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2023
Traumhaft gelegenes Luxushotel
Es ist ein sehr luxuriöses Hotel unmittelbar am Strand mit allem Komfort, welchen man sich nur wünschen kann. Der Frühstücksservice ist einmalig, mit allem was das Herz begehrt. Die Zimmer sind sehr geräumig und top eingerichtet. Ich kann das Hotel definitiv empfehlen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Zuvorkommende Service Mitarbeiter
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es fehlte uns an nichts. Sie haben ganz tolle Servicemitarbeiter. Besonders hervorheben möchten wir Elly Wilde, durch ihr freundliches, aufgeschlossnes und aufmerksames Wesen, sowie das Fachwissen. Sie hat uns den Urlaub zusätzlich versüßt. Gerne sehen wir uns wieder.
Julius(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Institution an der Ostsee
Institution an der Ostsee welche man mindestens einmal besucht haben muss. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Personal aufmerksam und der kleine Privatstrand lädt zum Entspannen ein.
Thorsten (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Eines der besten Hotels Deutschlands !
Ein wahres Leading Hotel ! Traumhaft gelegen, direkt am Strand, in einem beeindruckenden Ensemble von Gebäuden, gehört dieses Grand Hotel weiterhin zu den besten Hotels Deutschlands. Zimmer im top Zustand klassisch, modern, funktionell und wohnlich - eine wunderbare Kombination, um sich wohl zu fühlen! Schöner Wellnessbereich mit Pools und Saunen.