Cyrill(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Das beste Wellnesshotel der Schweiz!
Unser absolutes Lieblings Wellness Hotel! Stimmt einfach alles von A-Z. Das nennt man Service und Zuvorkommenheit auf höchstem Niveau!! Freuen uns wiederzukommen!
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Lokale Gastfreundschaft auf höchstem Niveau
Wunderbare Lage und eingebettet in das Ressort. Die Kunst im grossangelegten Park integriert das Hotel im Dorf und verleiht dem Hotel eine heimelige Atmosphäre.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Ideal für ein Thermal-Wochenende
Relativ grosses Hotel mit unmittelbarem Zugang zu den Thermen. Ein eher klassisches Grand Hotel am Rande von Bad Ragaz gelegen.

Stefan(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen gerne wieder!
Mein persönliches Highlight ist der Porsche welchen Gästen als Dun-Fahrzeug zur Verfügung steht. Alternativ zu Mountainbikes oder dem grossen Wellness-Bereich.
Hans(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Die zweite Adresse in Bad Ragaz
Eigentlich gibt es nur einen Grund, im Hof abzusteigen: Wenn der benachbarte Quellenhof ausgebucht ist. Nein, im Ernst: Die «kleine Schwester» des Quellenhofs ist seit der aufwendigen Renovierung durchaus eine Alternative. Zumal alle Annehmlichkeiten der Resorts Ragaz dank unter- und überirdischen Verbindungsgängen erreichbar sind, ohne dass man einen Fuss ins Freie setzen müsste.
Paul(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Eigenes Thermalbecken
Ein echtes Grandhotel mit internationalem Publikum. Die Mitarbeiter sind freundlich, das Abendessen war auf hohem Gourmetniveau, unser Zimmer war etwas klein.
Michael(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ausgezeichnetes Hotel mit super Spa, ruhige Lage
Rascher freundlicher Checkin, es gab Zimmer 317. Als Parkplatz kann man die grosse hoteleigene Einstellhalle benutzen. Vor der Begleitung aufs Zimmer wurde ein Willkommensdrink in der Bar offeriert. Das Zimmer im 3. Stock, grosses Badezimmer mit Douche und Badewanne, Doppelbett, Minibar, Nespresso Kaffeemaschine, Wasserkocher, Safebox, eine Früchteplatte. Das Hauskeeping kommt zwei Mal am Tag, das Zimmer sauber und gepflegt. Nachtessen in der Zollstube mit typischen schweizerischen Tellern, Essen ausgezeichnet,…
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erholung ganz nah.
Das Hotel Hof Ragaz als Teil des Ressorts Ragaz bietet gemütliche Zimmer auf höchstem Standard. Die Zimmer sind grosszügig konzipiert und funktional eingerichtet. Die Lage das Zimmer's macht eigentlich keinen Unterschied. Eine Aussicht ins Grüne gibt es immer. Im Sommer empfiehlt sich der Aussenpool - infolge der beschränkten Grösse weniger zum schwimmen, sondern zum abkühlen und erholen. Erholen kann man sich dabei auch auf den zahlreichen gemütlichen Liegen, die Poolbar trägt zum leiblichen Wohl bei.
Jolanda(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein tolles Hotel
Ein tolles Hotel was für uns keine erkennbare Mängel aufweist. Etwas teuer, daher leisten wir es uns nur zu speziellen Anlässen. Riesiges Frühstücksbuffet.
Hans(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014