Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 798)

Adi(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schöne Ferien auf Kreta
An der Nordküste von Kreta etwas abseits von Hersonissos in Richtung Stalis gelegenes Hotel. Viele Pools, abends tolle Shows im Amphitheater, leckeres Essen. Ideal für erholsame, luxuriöse Ferien.
Domi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Urlaubshotel gerade auch für Familien.
Hotel war sehr gut und für Kinder ein ideales Feriendomizil. Auch kann man von dort aus ein paar schöne Sehenswürdigkeiten Kretas in max. 1h Entfernung leicht erkunden.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Immer wieder schön :-)
Wunderschönes Hotel. Ich war schon zum 9. Mal dort und bin immer wieder begeistert, wie schön die Anlage gestaltet wurde. Je nach Stimmung kann man sich am Rutschenpool austoben, am Mainpool von der netten und sehr unaufdringlichen Animation unterhalten lassen oder einfach nur am Relaxpool entspannen.
Dave(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Resort für abwechslungsreiche Ferien
Ausserhalb von Hersonissos gelegenes grosses Resort. Gute Ausflugs- und Wandermöglichkeiten. Das Resort bietet sehr viel an Verpflegungsmöglichkeiten, Erholung am Pool, Sportmöglichkeiten, Musik und Unterhaltung abends im Theater. Empfehlenswert für abwechslungsreiche und trotzdem erholsame Ferien.
Luis(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir haben uns wie zuhause gefühlt und kommen gerne
Wir waren das erstes Mal in diesem Hotel und wir sagen einfach WOW.Sehr sauberes Hotel. TOP Zustand!!! Vom Service bis zum Animateur alles TOP.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr zu empfehlendes Hotel-schöne gepflegte Anlage
Wir haben Familienurlaub gebucht und dafür war das Hotel absolut geeignet. Wenn das Hotel einen direkten Strandzugang gehabt hätte, wäre es DIE perfekte Adresse gewesen.
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Urlaub 2019
Sehr sauber, ruhig. Super Zimmerservice. Ordentlicher Zustand der Gesamtanlage. Freundliches Personal. Schöne Aussicht von der Hotelanlage aus.
Christina (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hotelanlage super - vom Service sehr enttäuscht
Die Hotelanlage ist groß und schön angebaut. Die verschiedenen Pools und das rutschenparadies ist super. Für jedes Alter etwas dabei. Der Strand war ca 20 Gehminuten weg und der Shuttle ist nur zwei Stunden am Tag gefahren. Das Hotelpersonal lässt zu wünschen übrig. Die "erste Schicht" beim Abendessen bekam nur Getränke bis um acht, dann ging die "zweite Schicht" an. Ebenso an der Bar abends. Wir bekamen nichts zu trinken bis wir einen Kellner aufmerksam gemacht haben. Allerdings klappte das auch nur einmal und…
kirsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
toller Urlaub für familie
essen war super freizeitangebot hätte etwas mehr sein können.toller service im ganzen Hotel und alle sehr nett.waren alle sehr bemüht grosses lob an die kellner im Restaurant und animateur luca und mattia und amber
Daniel (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super 4 Sterne Hotel! Gerne nochmal.
Sehr saubere und moderne Zimmer! Personal stets nett und zuvorkommend. Wünsche werden schnell erledigt. Das Essen war jeden Tag lecker und für jede Geschmäcker ist etwas dabei. Es gibt zwei große Pool‘s. Das Hotel ist sehr gut verbunden mit Bus und Taxi. Eine Bushaltestelle ist direkt am Hotel. Es gibt ein fitness und Wellness raum. Es gibt einen Shuttle Service direkt in der Hotel Anlage um in die Zimmer gefahren zu werden. Man fühlt sich sehr willkommen hier. Alle Mitarbeiter sind sehr nett. Man wird in diesem…