Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 798)

Nancy(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schönes Hotel was zu Jedermann passt...
Sehr schönes und sauber gepflegtes Hotel auf vielen Ebenen. Maximal 3 Stockwerke hoch und gut aufgeteilt in mehreren Häusern. Gepflegter Außenbereich mit mehreren Pools und eine gut ausgestattete Poolbar mit sehr nettem Personal.
Annette (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Absolut weiter zu empfehlen
Wir sind zum 6. mal auf Kreta und zum 6. mal in diesem Hotel. Besonders schön ist für uns das die Angestellten Griechen sind. Super nett und sehr aufmerksam.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel zum Wohlfühlen
Super saubere Anlage zum Wohlfühlen. Das Personal verbreitet eine sehr familiäre Atmosphäre und man fühlt sich vom ersten Moment an wohl.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erster Kreta Urlaub mit guten Freunden
Wunderschönes Ruhiges Hotel Wunderschöne Pool Anlagen Zimmer sehr sauber Täglich frische Handtüscher Service vom Personal super Besonderen Dank gilt unserem Kellner George er war einfach wunderbar und hat uns jeden Wunsch erfüllt .Maria vom Pool Restaurante dir gilt auch ein ganz besonderer Dank immer ein nettes Lächeln und sehr zuvor kommend Vielen dank an das Gesamte Personal es war eine sehr schöne Woche bei Euch
Marcel(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöne Hotelanlage, gute Unterhaltung
Wir haben Badeferien und MTB Ferien kombiniert. Die Hotelanlage ist sehr schön am Hang platziert und bietet mit diversen Pools sehr viele Möglichkeiten zum sich Erholen ab.
Janis(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel im Format einer Mini Stadt
Das Hotel ist ein definitv sehr nobles und schönes Hotel. Es liegt an einem Berg und ähnelt einer kleinen Stadt am Berg. Der Meeresblick aus den höher gelegenen Zimmern ist entsprechend der hammer!
Marc(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
TOP Animationsteam und schwache Gastronomie
Schöne Anlage mit TOP Animationsteam und herausragender Kinderbetreuung. Bei der Sauberkeit der Zimmer und insbesonders bei der Qualität und der Vielfalt des Essens muss man erhebliche Abstriche in Kauf nehmen
Anne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir würden jederzeit erneut hier Urlaub machen!
Insgesamt eine wirklich tolle Anlage mit kleinen Abstrichen, aber wir haben uns richtig wohl gefühlt und können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Wen es nicht stört, dass es keinen direkten Strandzugang gibt, wird hier zufrieden sein!
DaCaKi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Hotel mit Abzüge
Hotel ist sauber, die Zimmer sind auch sauber und zeitgemäß eingerichtet. Mitarbeiter sind freundlich. Animationsteam ist nicht der Hit. Sie wirken lustlos ein Gruß beim vorbei laufen bekommt man selten.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kretas Gastfreundschaft und Service vom Feinsten
Am Hang mit Meerblick gelegene neuere Hotelanlage mit mehreren schönen Poolanlagen. Service sehr nett-fast familier.Rutschenanlage.Das Essen ist sehr vielfältig und schmeckt...:-)