Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 798)

Daniela (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Im Herbst war es super. Wir kommen wieder
Schönes, sauberes Hotel, in dem auch Kinder gerne gesehen werden. Service hat sogar versucht deutsch zu sprechen. Englisch klappte immer super!
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Angenehmer Familien-Bade-Urlaub
Neuwertige Hotelanlage, umgeben von einer schönen Hügellandschaft. Besonders für Familien geeignet. Leider ohne direkten Strandzugang
Gökmen(31-35)Deutschland
Grand Hotel Holiday Resort
Hotel Anlage gut,Lage schlecht. Mehr kann Ich nicht dazu sagen. Und das finde blöd das ich Hier 100 Zeichen einsetzen muss. Wirst regelrecht gezwungen.
Marc(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub im schönen Hotel
Schöne und saubere Hotelanlage. Sehr freundliches Personal. Das Essen ist reichhaltig und es ist eine große Auswahl vorhanden. Für Allergiker nach Rücksprache geeignet. Leider keinen eigen bzw. direkten Strandzugang.
Lin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super Zufrieden
Super Hotel. Es gibt wirklich nichts zu beanstanden. Wir wurden zu unserem Zimmer gebracht. Es war immer ordentlich. Das Esen war sehr lecker. Es wurde immer etwas anderes angeboten. Es gab viele Angebote von Wellness, bis Sport im Pool, einen Tennisplatz und abends immer eine Band oder ein Show. Donnerstag ist Ruhetag. Insgesamt sind wir sehr zufrieden gewesen. Man ist nur etwas von der Innenstadt entfernt gewesen, mit dem Bus aber 5 Minuten und zufuß auch gut erreichbar.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ein Hotel der Extraklasse
Tolle Lage, neues Hotel, sehr sauber und gepflegt, klimatisierte Räume, drei Pools, die jeden Abend gereinigt werden. Wer sich hier nicht wohl fühlt, ist selber schuld.
Engelbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes Hotel, etwas zu abseits gelegen...
Die Hotelanlage ist schön etwas auf einem Hügel gelegen, man schon aber auch schon ein ganzes Stück zum Strand oder zur nächsten größeren Ortschaft (Chersonissos oder Stalis) laufen. Die Architektur, die vielen südlichen Pflanzen und die Poolanlagen sind sehr schön.
Jorgi(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Tolles Hotel mit super Animation
Ein tolles Hotel für alle die gerne sich etwas bewegen im Urlaub. Tolles Angebot in sämtlichen Bereichen (Pools, Wasserrutschen, Freizeitmöglichkeit)
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Genialer Urlaub am Ende der Saison
Unser Transfer zum Grand Hotel Holiday Resort (in Hanglage gebaut)dauerte über eine Stunde, es wurden einige abseits gelegene Hotels angefahren. Transfer vom/zum Flughafen kann aber auch nur 30 Minuten dauern. Das Hotel liegt zwischen Chersonissos und Stalis an einer stark befahrenen Durchgangsstraße. Fußweg dorthin je Richtung ca. 20 Minuten; direkt vor dem Hotel bzw. gegenüber sind aber Haltestellen für die Linienbusse (1,80 €); nach Agios Nikolaos (4,50 €). Sehr schöne Anlage, 4 Pools (Salzwasser), gutes Essen,…
Alexis Sor..(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Bewertung
Schöner Hotelkomplex mit Meerblick, allerdings an einer stark befahrenen , breiten Schnellstraße und ohne Strand !!