Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 798)

Moritz (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
4 Sterne nicht verdient
Die Zimmer sind veraltet und nicht auf dem neusten Stand. Die Regeln fürs essen gehen verstehen Männer grundsätzlich nicht. Beim All inclusive wird man verarscht.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hotel ist ok, die nähere Umgebung nicht so...
Schöne Poolanlage, leckere Büfetts und nettes Personal. Im Bereich der Zimmer ist eine Renovierung zu empfehlen, explizit im Bad.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Zu empfehlen!!
Ich kann dieses Hotel sowohl Familien als auch Paaren jeden Alters weiter empfehlen. Wir waren im August das zweite Mal dort zu Gast und nach wie vor begeistert! Fuss läufig erreichbar ist ein wunderschöner weitläufiger Strand in Stalis und auch der sog. Starbeach....Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit..wir kommen definitiv auch ein drittes Mal
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hervorragend, jederzeit wieder!
Sehr schöne, große und saubere Anlage mit tollen Pools, toller Animation und hervorragendem Essen. Besseres Essen hatten wir nirgends. Immer wieder gerne.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hotel ohne Strandzugang
Riesiger Hotelkomplex ohne Strandzugang, Hotel liegt am Hang, dh tägliche Bergtour inbegriffen, sauber undgepflegt
Ti (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ich komme gern wieder!
Zimmer und Hotelanlage waren sauber und ordentlich. Der Service vom Personal war super. Mein Kind brauchte mefizinische Hilfe und das Personal hat mir prima geholfen!
Peter(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super hotel mit fantastisches animationsteam
Perfektes hotel für familienurlaub / romantischen urlaub zur zweit / ..... Sehr nette,freundliche bedienung und fantastisches animationsteam unter leitung von Kim, einfach klasse wie sie jedeb tag die gäste begeistern !
Hans-Willi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöne Tage im Grand Hotel Holiday Resort!
Wir waren ende Oktober für eine Woche im Grand Hotel. Es ist eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Das Zimmer war auch sehr schön, es wurde täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt.Das Essen war sehr gut und abwechselungsreich.Am Eingang zum Resteraunt wurde man freundlich von Georgios in begrüßt und zu seinem Tisch begleitet.Wir haben uns vorgemommen das Hotel wieder zu buchen.
Michael (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kleinigkeiten und wenig Infos trüben das Feeling
Eine schöne Anlage mit sehr gutem Essen / Buffet und gutem Service. Großer Rutschenpark und schöner Kinderpool. All-In Urlaub ist für mich....ankommen Bänder anziehen und erholen. Hier ist das leider nicht so. Daher kurz zusammengefasst meine Kritikpunkte. Postive Dinge wurden bereits ausreichend beschrieben. - Ständiges Vorzeigen von ID-Karten in der Gastronomie weil alles verbucht wird und es auch HP Gäste gibt - Schlüssel für Safe muss mitgeführt werden und kostet extra - Liegen am Hauptpool sind ab 8 Uhr…
Markus G.(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wer einen schönen Urlaub möchte, sollte sich ein
Trotz All Inclusive nur eingeschränkte Verfügbarkeit von Getränken etc. "Limitierte" Anzahl pro Bestellung pro Gast.... möchte bei All Inclusive Urlaub nicht am Nachmittag diskutieren müssen, ob ich 2 oder 3 Coca Cola für die Kinder holen kann.