Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 798)

jeannette(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner entspannter Erholungsurlaub, wir kommen wi
Das Hotel liegt in der 2 Reihe, für an den Strand zu kommen ,musste man über die Hauptverkehrsstrasse, sehr abenteuerlich, aber gibt ja auch Unterführungen. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt.
Bastian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöner Familienurlaub am Pool
Das Hotel besteht aus mehreren Bungalowappartements und ist aus unserer Sicht sehr gepflegt. Es hat 3 Salzwasser-Pools (Mainpool, Relaxpool, Funpool) und einen Rutschenpark. Der Strand ist ok aber etwas weiter entfernt. Das Essen ist reichlich und abwechslungsreich. All Inclusive gibt es bis 22:30 Uhr.
Andreas H.(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Jederzeit wieder in diesem Hotel
Ein sehr schönes sauberes gepflegtes Hotel. Wir waren hier bereits zum zweiten mal und werden sicherlich noch ein drittes mal dort einchecken. Ein zentral gelegenes Hotel mit einer sehr schönen Anlage.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erneut ein super Urlaub
zum 2. mal .Von uns 5 Sterne .Sehr sauber ! Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit Besonders George und Nicolaus und die Damen an der Rezeption. Animation mit Luca erstklassig ,da stimmt einfach alles.Wir haben uns gefreut ihn wiederzusehen. Die Abendshow immer SUPER.Die Rutschen sind TOP.Wir kommen gerne wieder!Der Juwelierladen ist auch zu empfehlen beide sehr freundlich und Fair.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Ein familienfreundliches Hotel mit tollem Rutschenpark für Kinder ab 6 Jahren und über 120 cm groß. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Allerdings ist die Organisation im Restaurant nicht die Beste. Es kann schon mal dauern, bis man dort seine Getränke bekommt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Leider fällt bei den Getränken im Poolbereich ein enormer Müll an, da es nur Einwegbecher gibt. Die Animation ist ausreichend. Das Publikum ist international gemischt.
Mandy (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir hatten ein tolles Zimmer genau in der Mitte vom Hotel ! Sehr gepflegte Anlage, die Jungs vom Service waren steht's aufmerksam und immer gut gelaunt ! Es war ein toller Urlaub ,leider etwas zu spät ... Wir waren bis zum 01.11. 2017 dort und die letzten zwei Tage war es recht kühl und windig ! Mit dem Auto konnten wir die schöne Insel mit ihren tollen Orten und Stränden erkunden. In Heraklion konnte man wunderbar shoppen ! Wir kommen wieder !
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ideal für Familien mit Kindern, guter Service
Vielseitiges Hotel, ideal für Familien mit Kindern aufgrund der guten Freizeitangebote. Guter Service und schöne Hotelanlage. Wer einen Strandurlaub machen möchte, muss wissen, dass das Hotel nicht direkt am Strand liegt!
Herwig(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Guter Mittelstand
Sehr gutes Essen freunliche Bedienung. Negativ die Sonnenliegenreservierungen gewissener Leute die Anscheinend nicht LESEN können (schon ab 6.00Uhr morgens trotz Hinweistafeln)
Marco(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel aber nicht zur Hauptsaison und AI
Sehr schönes Hotel mit Mängel! Zuwenig Sonnenliegen die bereits ab 7 Uhr reserviert waren ! Um 11 macht der Rutschenpark auf um da eine liege zu ergattern muss man ab 10:30 schon anstehen und zu den liegen Rennen. Die öffentlichen Toiletten sind dreckig und riechen streng ! Als AI Gast wurde man oft ignoriert bei den Getränken! In der nebensaison ist es bestimmt ein tolles Hotel aber zur Hauptsaison nicht zu empfehlen wenn man Erholung sucht! Zu einem schönen Strand muss man 15 min laufen und muss Alles bezahlen…
Mechthild (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
"Heiße Nächte "
Eine sehr schöne Hotelanlage mit 3 Pool Ebenen u Bushaltestelle vor der Tür. Mein einziger großer Kritikpunkt ist die nicht funktionierende Klimaanlage in meinem Zimmer. Auch nach 3 maliger Beschwerde könnte keine Abhilfe geschaffen werden u ich bin Nachts Schweiß gebadet und mit Herzklopfen wach geworden. Die Zimmer sind groß u sauber, aber leider sehr abgenutzt. Ich kann das Hotel nur bedingt weiterempfehlen.