Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 798)

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wenn man keinen Strand braucht ein optimales Hotel
Das Hotel macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Unsere gesamte Familie ( 4 Personen ) hat sich dort sehr wohlgefühlt. Sehr nettes Personal vom Empfang bis zu den Handwerkern. Man hatte immer ein offenes Ohr für besondere Wünsche. Wir können das Hotel wirklich weiter empfehlen.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Badeurlaub!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, die Kinder haben vor allem die Wasserrutschen geliebt! Super für einen Badeurlaub! Große Anlage, bestehend aus zweistöckigen Bungalows. Am Hang erbaut, teilweise sehr steile Wege. Es gibt aber einen Shuttle-Service zu den Bungalows. Nur durch die Hauptstraße und eine andere Hotelanlage vom Strand getrennt. Toller Wasserrutschenpark. Sehr einladend, freundliche Mitarbeiter.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wär ganz nett
Im Grössen und Ganzen zufrieden. Sehr positiv der Ruhepool. Nicht so gut die Aufmerksamkeit der Kellner. Nichts für körperlich eingeschränkte Personen, da sehr steil.
Dittgard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ich empfehle es weiter : 4 Sterne angemessen!
Wir wollten noch einmal so richtig Sonne tanken. Das Hotel machte schon auf den ersten Blick einen sehr schönen Eindruck. Unser Superiorzimmer mit Meerblick top! Nur der strand ist nicht so schön - ausserdem sind für 2Liegen + Schirm 15 Euro pro Tag zu zahlen. So haben wir uns eher am Pool (Meerwasser) aufgehalten.
R u. B Amels(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Urlaub
Wir sind zum 10 Mal in 5 Jahren in diesem Hotel mehr muss ich nicht schreiben das sagt alles Grand Hotel ist wie Urlaub bei Freunden
Viola(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein toller Urlaub in der Nachsaison
Sehr schöne und ansprechende Anlage, sehr gepflegt, angenehm weitläufig, herzlicher Empfang, sehr freundliches, angenehmes und engagiertes Personal. Wir hatten einen tollen, erholsamen und sehr angenehmen Aufenthalt.
Keld(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Könnte ein gutes Hotel sein
Ok, aber nicht besonderes. es könnte ein gutes Hotel sein, aber sie sparen zu viel und die allgemeine Qualität ist somit beeinträchtigt. Nicht genügend Liegen und sie sind reserviert mit Handtüchern am 7.30, das Hotel erlauben das nicht aber tuen auch nichts, und sehr laut Animationsteam (120dB) bedeutet, dass wir das Hotel nicht empfehlen kann.
Renate(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel mit Kinder, sehr familienfreundlich!
Sehr schönes ideales Hotel mit Kindern! Freundliches Personal, sehr sauber, super Essen, tolle Kinderanimation, schöne Zimmer, tolle Pools....
Timo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schönes Hotel
Hier sollte All-Inclusive bis mindestens 0.00 Uhr erweitert werden. Schade wenn um 22.30 das Programm anfängt und man dann für die Getränke teuer bezahlen muss.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Modernes kinderfreundliches Hotel
Modernes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Hotel ist auch klasse für einen Urlaub mit Kindern. Das Team der Animateure ist einfach toll!