Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 798)

Adriana(46-50)
Ja, es geht. Man könnte mehr Aktivitäten machen
das hotel ist super schön aber die zimmer sind nicht sauber und was mich stört ist wenn wir morgen um 7 30 liegen wird dass ganze anlage geputz und mit kärcher gestört Die handtücher und handpäcke und zeitunger werden nass
Jens(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wiederhohlungstäter
Wir sind zum dritten mal im Grand Hotel Holiday Resort und finden es immer noch super.Das gesamte Personal ist sehr nett. Unserem 10 jahrigen Sohn hat besonders die Animation gefallen.Werden mit Sicherheit wieder kommen.
Roma(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schöner Familienurlaub auf toller Insel.
Hotel, Essen, Pools, Zimmer - alles super! Schöne Anlage mit Meerblick, jedoch nicht direkt am Strand gelegen. Rutschen waren der Hit!
Bego(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Das war Urlaub - für alle ! Wir kommen wieder!
Uns hat vor allem die Bauweise des Hotels gefallen. Das Terrassenartige mit dem herrlichen Blick aufs Meer und die 3 tollen Pools. Es war sehr ruhig trotz der Anwesenheit von Kindern. Das Animationsteam ist toll und vor allem der Mini-Club und die Mini-Disco hat unsere Kinder sehr begeistert. So konnten wir uns alle super erholen und werden auf jedenfall wieder kommen.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super
Der Service ist einfach super ! Ein dicker Minuspunkt ist allerdings,dass das WLAN 18Euro pro Woche kostet!!!
Claudine(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Grand Hotel Holiday Resort
Super Service. Man fühlt sich wie zu Hause. Familienfreundlich. Super Animation! Danke euch allen. Wir kommen gerne wieder, wie eigentlich jedes Jahr :-)
judith(46-50)Österreich
super urlaub!!!!!
anlage super gepflegt, zimmer sehr sauber, essen lecker, sehr freundliches personal, tolle aufteilung der pools,
Daniel(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Tip top Urlaub
Ein sehr gutes hotel für jung und alle alter,Top animation für groß und kleine sehr nettes personal
Bea(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir würden wieder hin..... einfach klasse
Traumhafter Familienurlaub , wir würden auf jeden Fall wieder hin, es passt einfach alles, All inclusiv ist zu empfehlen....
Herbert(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles 4-Sterne-Hotel immer wieder gern.
Waren jetzt zum fünften Mal in diesem Hotel. Einfach nur schön. Immer wieder gern. Super nettes Personal, tolle Gegend.