Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 798)

Carsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zum dritten mal...
wie immer gut, eigentlich. Wir buchen in der Regel nur HP. Leider wandelt sich das Angebot hin zu AI. Somit wandelt sich auch das Klientel. Das hat zur Folge, dass der Service an den Bars langsamer und ist nicht mehr so Aufmerksam wie in den Jahren zuvor. Das gleiche Bild auch im Hauptrestaurant. Die Qualität leidet darunter und man wird sehen, ob das Hotel seinen Standart halten kann.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wohlfühlhotel mit Erholung und Spaß
Das Hotel können wir unbedingt empfehlen! !! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf alle Fälle einmal wieder! !!
Oganes(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tolle Tage in diesem Hotel
Tolles Hotel mit leckerem und abwechslungsreichen Essen. Die Freundlichkeit des Personals ist sehr gut . Das Hotel können wir weiter empfehlen .
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr angenehmer Familienurlaub
Wir haben uns das Grand Hotel Holiday Resort aufgrund der guten Bewerungen und Weiterempfehlung ausgesucht und gebucht. Es gehört sicherlich nicht zu den günstigsten Hotels der Insel, aber für den Jahresurlaub wollten wir widerum auch nicht auf jeden Euro schauen. Unsere Erwartungen an das Hotel und den Service wurde zu unseren vollen Zufriedenheit erfüllt. Wir hatten ein angenehm großes, sauberes Familienzimmer. In dem Komplex befinden sich insgesamt 3 Pools (Animationspool, Relaxpool und Kinderpool) und ein…
Annette(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir kommen wieder!
Wir kommen wieder, da wir uns in den 2 Wochen super erholen konnten. Vor allem die Rutschen sind klasse. Da haben sogar die Erwachsenen ihren Spaß.
(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblic gebucht, es war neu renoviert und wurde immer sauber gereinigt.
Maria Schetelich(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Hotel- super Urlaub
Ein tolles Hotel in dem wirklich alle Ansprüche eines deutschen Gastes erfüllt werden. Es wurde täglich das Zimmer gereinigt, die Handtücher getauscht, die Anlage geputzt und gepflegt. Das Essen war sehr gut, abwechslungsreich, man wurde durch den Restaurantchef und einen Oberkellner immer freundlich begrüßt und zum Tisch begleitet. Unsere 3- jährige Tochter wurde von allen umsorgt und hat das Kinderbuffet mit Betreuung geliebt. Die Pools waren sehr sauber, das hier mehrfach beschriebene Meerwasser, war vom…
Emilia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Super Hotel mit tollem Rutschen. Nur zum Empfehlen
Hotel Super! Essen lecker , Anlage sehr sauber , Animation und Personal sehr freundlich und viel Kinderprogramm . Wir kommen nächstes Jahr wieder .
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Sehr schöner Urlaub
ich würde in meinem nächsten Urlaub auch wieder nach kreta fahren.es hat uns super gefallen.die Aussicht vom Balkon war traumhaft.
Rainer & Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Der perfekte Urlaub
Wir haben in diesem Jahr unseren 10. Urlaub in diesem Hotel verbracht. In diesem Jahr das 1. Mal ohne Kind. Das Hotel wurde schon ausreichend beschrieben, deshalb verzichten wir an dieser Stelle darauf. Sobald wir dieses Hotel betreten, fühlen wir uns wie zu Hause oder bei Freunden. Die Sauberkeit der Gartenanlage ist unbeschreiblich gut. Die Palmen sind gepflegt, die Wege sauber. Ein wunderschöner Anblick für das Auge - das ist Urlaub !!! Wir haben lediglich Halbpension gebucht, was für uns ausreichend ist. In…