Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 798)

Udo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Urlaub !!!
Sehr gut geführtes Hotel . Hotel sehr sauber , alle Angestellten sehr freundlich. Der Weg zu den Rutschen war nicht überdacht sehr heiß Kinder verbrannten sich die Füße ( keine Badeschuhe erlaubt) .
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nettes Hotel
Vier Sterne Hotel, dessen Zimmer auf 2-stöckige Häuser verteilt sind. Also keine Bettenburg in Hochhausform. Der Garten ist sehr schön angelegt und gepflegt. Die ganze Anlage ist auf einem Hang gebaut. Für Gehbehinderte oder Rollstuhlfahrer nicht wirklich gut geeignet, obwohl es auf dem Gelände kostenlose Fahrmöglichkeiten gibt(es stehen Autos mit Fahrer bereit, die einen über die Anlage fahren). Alle Räumlichkeiten , wie z. B. Lobby, Restaurants oder Bar, sind sehr ansprechend und sauber. Die Gäste kamen wohl…
Horst(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder
Tolles Hotel - sehr freundliches und kompetentes Personal - sehr gepflegte Anlage - mitreißende aber unaufdringliche Animation - sehr gelungene Abendshows im Theater
(41-45)Österreich
Top!!!
Sehr schöne Anlage mit tollem Ausblick, sehr freundliche angenehme Animation mit viel Angebot u super Abendshows!!!
Sabrina(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Top Urlaub mit tollem Animationsprogramm
Toller Urlaub auf meiner Lieblingsinsel. Sommer Sonne und griechische Gastfreundlichkeit. Da kommt gute Laune auf. Uns hat es an nichts gefehlt. Besonders erwähnenswert ist das Animationsteam, perfekter Mix aus Fun, Entertainment, der gute Laune macht. Die Animateure sind "einladend" aber nicht aufdringlich. Der Gast bekommt Lust mal von der Liege aufzustehen und sich in den Spaß zu stürzen. Tolles Abendproramm, sehr abwechslungsreich und Chefanimateuer Luca ist einfach der Hammer. Sehr professionell alles und…
Evelyne(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer immer wieder
Super saubere Hotelanlage, sehr nettes Personal rum um alles TOP!!! Strand so lala, aber dicht buchten rundherum sind wunderschön Das italienische und griechische Restaurant sind jeweils beide super empfehlenswert, ebenso der Grillabend der donnerstags statt findet
Alex(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Toller Herbsturlaub
Schönes, familienfreundliches Hotel. Gutes, gemischtes Publikum. Großzügige Hotelanlage mit fantastischem Wasserrutschenpark und mehreren Pools für jeden Bedarf.
Lutz(56-60)Deutschland
Rundum schöner Urlaub
Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Speisenangebot war sehr vielfältig und schmackhaft. Trotz vieler Gäste keine langen Wartezeiten, alles lief ruhig und freunlich ab. In Hotelnähe leider kein Sandstrand, nur kleinere Buchten. Wer einen Sandstrand sucht, sollte sich ein Auto mieten.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Unvergessener Urlaub
Außerordentlich freundliches Personal. Man fühlt sich sehr wohl, auch am letzten Tag der Abreise konnte man sich duschen, umziehen, Pool benutzen und bekam sogar die Duschtücher noch ohne Kaution zu Verfügung gestellt. Personal sprach Englisch, Deutsch, Französich und viele mehr. Würden sofort wieder in dieses Hotel, wenn wir nach Kreta reisen. Wir hatten eine Mietauto und konnten so große Teile der Insel sehen und erkunden. Wir haben oft abseits in Tavernen Zeit verbracht und uns immer sehr wohl gefühlt.…
Martin & Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Anlage
Wir waren für 12 tage in diesem hotel. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Das einzige was uns gestört hat war die Reservierung der liegen an den Pools. Die liegen wurden früh um 7.00 uhr schon reserviert und mittags um 13.00 uhr kam man dann erst. Das essen war gut. Die Zimmer sind ausreichend groß, das bad hatte ein fenster was wir sehr gut fanden. Wir fanden das das preis Leistungsverhältnis exakt gestimmt hat. Gerne wieder.