Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 799)

Winfried(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel zum Wohlfühlen
Ein Hotel, bei dem das Preisleistungsverhältnis zu 100% stimmt. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit bzw. Herzlichkeit des Personals im Restaurant. Ein Grund wieder zu kommen.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Das Hotel ist eine Reise wert
Wir waren im August als Familie im Hotel. Nach ersten bedenken müssen wir aber sagen alles war zu unserer Zufriedenheit. Vor allem im Restaurant wurde man immer zum Tisch begleitet konnte sic h aussuchen wo man sitzen wollte usw. Wir hatten Halbpension die Preise für die Getränke am Pool und Restaurant sind ok bzw. günstig. An der Poolbar konnte man mittags gut essen. Man wurde freundlich bedient. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Schade ist nur das fast keine deutschen Urlauber vor Ort waren. Das war…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Traumhafter Urlaub
Uns hat es in dem Hotel sehr gut gefallen, alle Mitarbeiter sind super nett...Service steht an erster Stelle.Die beeindruckenste Bemerkung eines jungen Mitarbeiters zu mir an der Rezeption lautete:Sind Sie zufrieden, dann sind wir zufrieden!!!Im Restaurant wurde man immer zum Tisch geführt, dadurch enstand keine Unruhe.Das Essen war immer sehr lecker, frisch und abwechslungsreich, der Service beim Essen unglaublich aufmerksam.Die Mitarbeiter leisten wirklich hervorragende Arbeit und immer mit einem Lächeln im…
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Hotel - schöner Urlaub
Wir haben unseren Urlaub in diesem Hotel sehr genossen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Obwohl wir nur ein normales Zimmer mit Zustellbett gebucht hatten, haben wir ein Familienzimmer direkt am Pool erhalten. Wir können dieses Hotel in allen Punkten weiterempfehlen.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Urlaub bei Freunden!
wir hatten uns für dieses Jahr für 3 Wochen in diesen tollen Hotel einquartiert und haben uns von der ersten Minute an in allen Bereichen sau wohl gefühlt.. die Außenanlagen waren immer topp gepflegt,der Pool Bereich immer sehr sauber.Der Hotel zustand macht einen tollen Eindruck. Die Speisen waren sehr Umfang -und abwechslungsreich.Ein üppiges Frühstück ,das Abendessen schmeckte auch in de 3.Woche,einfach lecker!!! Speisen wurde immer sehr schnell nachgefüllt auch wenn es kurz vor 22.00Uhr war. ganz besonderen…
Manfred und Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Hotel mit einem kleinen Minus
Der einzige Nachteil von diesem Hotel war ,als wir angekommen sind wurden wir für eine Nacht in das gegenüberliegende Arminda einquartiert..Zimmer direkt an der Strasse (Strassenlärm) Nach dem Frühstück bekamen wir ein Zimmer in dem gebuchten Hotel. Als Entschädigung bekamen wir für einen Tag einen Mietwagen. Uns hat das Hotel ansonsten sehr gut gefallen,Jeden Tag Handtuch wechsel,,sehr sauber ,alle Mitarbeiter sehr freundlich. Man kann dieses Hotel nur empfehlen,wir würden es auch wieder buchen!!!!!!!!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Einfach Spitze
Zum dritten Mal da gewesen. Da gibt's einfach nichts zu nörgeln! Freuen uns auf das vierte Mal in diesem Jahr. 4 verschiedene Pools - da ist für jeden was dabei. Essen Klasse und abwechslungsreich, Zimmer schön und sauber, Service nicht zu überbieten, gute Animation, kein billiger Fusel bei AI!!!
Iskender(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr freundliches und hilfsbereites personal
extrem freundliches, bemühtes und hilfsbereites personal! habe vor reiseantritt negative bewertungen bezüglich der sauberkeit dort gelesen und war deshalb ein wenig skeptisch, aber das kann ich mir beim besten willen nicht vorstellen! jeden tag werden die handtücher gewechselt und alles tip top zusammengeräumt, sogar die kuscheltiere meiner tochter waren immer auf dem polster in reih und glied sortiert. absolut top - habe vor wieder dorthin zu verreisen!
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Gerne wieder...
Tolle Anlage! Wir haben einen sehr schönen Urlaub verbracht. Wer direkten Strand vor der Tür haben will, ist aber nicht richtig. Sandstrand ist 10 min mit dem Bus entfernt.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Sehr gutes Hotel auf Kreta
Wirklich tolles Hotel, bei dem das Preis-Leistungsverhältnis absolut stimmt. Strand ist fünf Minuten entfernt, künstlich in einer Bucht angelegt, aber sehr schön.