Das Grand Hotel Les Trois Rois in Basel ist ein tolles Haus: Zuvorkommendes, freundlich-charmantes Personal, tolle Architektur und Einrichtung, leckere Küche, schöne Lage am und schöner Blick auf den Rhein... Danke und Kompliment an alle!
Der Fitnessraum ist - trotz Freihanteln bis 20 kg und Kettlebells bis 16 kg - auf Ausdauer ausgelegt, Durch die zentrale Lage sind die Fitnessstudios und and anderen Sportmöglichkeiten der Stadt leicht zu erreichen.
Das Grand Hotel Les Trois Rois Basel ist das einzige 5* Grand Hotel im Umkreis. Zu meinem Geburtstag habe ich mir dieses besondere Haus ausgesucht. Vom Service eher enttäuscht, vom Ambiente überzeugt. Daher stimmt hier das Preis-/Leistungsverhältnis nicht.
Zum Geburtstag / Dinner im Hotel mit Übernachtung & Frühstück. Topp. Mehr gibt es nicht zu sagen… vom Service, das Zimmer mit Blick auf den Rhein und das Dinner bzw. Frühstück. Einfach klasse!
Vermutlich ist dies hier schon mein > 10. Aufenthalt. Ich komme immer wieder gerne zurück, da trotz der (selbst für Schweizer Verhältnisse) happigen Preise das Hotel sowohl durch seine historische Einrichtung, des freundliche Personal und den hervorragenden Service für mich eines der besten Hotels in Europa ist.
Auch dieses Mal hatte ich ein Zimmer mit kleinem Balkon zum Rhein, auf dem es sich am Nachmittag mit einem Kaffee lohnt zu verweilen und das Treiben an der Rheinpromenade zu beobachten.
Wir waren seit einigen Jahren wieder im Hotel Trois Rois und empfanden den erfrischend freundlichen Empfang als sehr positiv. Bereits die Reservierungen für das Hotel und die Restaurants waren sehr unkompliziert, man ging auf unsere Wünsche und Vorlieben konkret ein und dieser sehr gute Service setzte sich während des gesamten Aufenthalts fort. Wir haben als LeadersClub-Gäste ein Upgrade in eine sehr schöne und ruhig gelegene Junior Suite mit Rhein-Blick erhalten und haben mit den beiden Besuchen in der Brasserie…
Erstes Haus am Platz, aber teuer für kleine Zimmer
Sehr gediegenes, historisches Haus toll gelegen direkt am Rhein. Frühstück mit netten, dazu bestellbaren kleinen Speisen. Standardzimmer aber nicht besonders groß. Sehr freundliches Personal.
Ein traditionsreiches Haus mit Stil und Klasse. Direkt am Rhein gelegen. Das Hotel verfügt über eine schöne Lobby und einer Smokers Lounge. Daneben befindet sich ein Michelin Restaurant im Hotel.
Ein altehrwürdiges Haus in bester Lage am Rhein und in der Innenstadt von Basel in dem schon viele grosse Persönlichkeiten genächtigt haben. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Der Stil der Zimmer wirkt etwas antiquiert, hat aber Charme. Die Zimmer sind jedoch auf dem neuesten Stand der Technik (inkl. Toilette mit Fernbedienung). Besonders ein Zimmer mit Balkon und Blick auf den Rhein ist empfehlenswert.