Kurzurlaub, Entspannung und Wohlfühlen, Riva del G
Im Ortszentrum gelegenes, und wunderschön gepflegtes Hotel. Obwohl direkt an der Straße gelegen, ist es angenehm ruhig. Kleine liebevoll gestaltete Räume. Wellnessbereich und Kosmetik empfehlenswert.
Am Rande der Altstadt. Wunderbarer Fin-De-Siecle-Charme. War schon oft dort. Man fühlt sich wohl. Sehr aufmerksames Personal. Guter Beautybereich. Schönes Hallenbad.
Gepflegtes Haus mit Historie, Patina und sehr freundlichem Service und toller Kulinarik. Wellnessbereich mit allem, was man braucht. Wir kommen wieder.
Tolle Lage, zuvorkommendes Personal und gutes Frühstück. Wir waren jetzt schon mehrmals in diesem Hotel und haben uns immer sehr wohlgefühlt. Wir kommen sicher wieder.
Ein tolles feeling schon beim ankommen.. Spa Bereich Klasse... Parkplatz verfügbar... Frühstück hat alles was man braucht.. Künstler beim Eierspeisen zubereiten ☺️.. Von Fenster aus Blick auf den See
Ein sehr zentrales und hundefreundliches Hotel mit sehr netten Personal in das wie jederzeit wieder einkehren werden (es war schließlich schon unser 3. Mal)