Bewertungen (3 244)

Claudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wellness
sehr kompetente Mitarbeiter, sehr schönes Ambiente, waren zufrieden, lediglich das Dinnermenü war mengenmässig kanpp bemessen
maria(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
toller Aufenthalt
wir kommen immer wieder gerne ins Maximilian. Man kann sofort abschalten und sich verwöhnen lassen. Das supertolle Essen wäre allein schon einen Aufenthalt wert. Danke, an das tolle, aufmerksame Personal im Max.
Hans-Werner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Guter Gesamteindruck
Das Haus kann Freunden, auch wenn sie keine Golfer sind, empfohlen werden. SERVICE ist sehr gut, hatten aber den Eindruck, dass der Koch eine schlechte Woche hatte. Der Eindruck in der Vergangenheit war besser.

Georg(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gediegene Wellness
Wir kommen immer gerne wieder, weil uns die hervorragende Gastronomie anzieht. Das Haus wird immer wieder renoviert und ist daher gut gepflegt.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
sehr gut
Wir waren schon mehrmals im Hotel Maximilian und sind immer sehr zufrieden; gute Küche, sehr netter und aufmerksamer Service, Zimmer sehr sauber und nettes Personal. Schönes Ambiente.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kurzurlaub
Angenehme Atmosphäre für Jung und Alt. Unglaublich gutes Frühstücksbüffet, Abendessen gut, Personal sehr freundlich.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder weiterzuempfehlen!
Das Hotel ist super sauber, hat einen hervorragenden Service. Alle Mitarbeiter sind topfreundlich und das Essen schmeckt sehr, sehr gut.
Ina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Maximilian hat wieder 5 Sterne verdient.
Ich war absolut zufrieden mit dem tollen Service, der Freundlichkeit des Personals und natürlich mit den baulichen Maßnahmen, die in den letzten Jahren stattgefunden haben. Vor allem aber hat es mich gefreut, dass die Küche nach wie vor hervorragend war.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Golfurlaub
Zum 2. Mal waren wir im Maximilian, vorher im Fürstenhof. Gut: Freundlicher Empfang. Sehr gutes Essen. Guter Service. Schönes Zimmer. Schlecht: Ganztägige Liegenbelegung am Pool. Lift am Poo,l zum Oberdeck, verrostet und verdreckt. Golfplatz Uttlau total vertrocknet, Fairways wie Betonpisten. Da müsste ein Sondernachlass angeboten werden. Unser Eindruck: Die Hotel-Führung sollte sich mehr um offensichtliche Mängel kümmern. Ob wir wiederkommen ist noch nicht geklärt.
Heidemarie(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
super hotel
Es war ein sehr schönes Hotel, das Personal sehr freundlich, die hauseigene Therme wunderbar, die Aqua Gymnastik von sehr guten Therapeutinnen gemacht, tolles Essen, sehr vielseitig, Frühstückbuffett von 6.30 bis 11 Uhr das war sehr gut, Abreise erst bis 12 h auch gut