Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (3 287)

Gertrud (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Jederzeit wieder
Wir waren schon des Öfteren in diesem Hotel und wie immer sehr zufrieden! Frühstück ein wahrer Genuss, Abendessen super, Wellness super !
Christine(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir kommen wieder.
Schöne große Zimmer, sehr freundliches Personal, schöner Wellnessbereich, Auschecken um 12 Uhr ist super
Wilmar(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Man kann sich hier nur wohl fühlen !
Wir (2) waren 4 Tage in Ihrem Haus und haben uns "sauwohl" gefühlt . Unseren 66. Hochzeitstag haben wir gebührend gefeiert, jeden Abend an der Bar ! Besonders wohl fühlten wir uns beim Frühstück im hintersten- mit rotgepolsterten Sitzbänken ausgestatteten , holzgetäfelten und urig-gemütlichen Frühstücksraum. Toll war auch das Essen, first class !

Josef(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Angenehme Tage im Hotel Maximilian
Freundlicher Empfang. Angenehme Atmosphäre. Großartiges Frühstück. Alles sehr sauber und gepflegt. In landschaftlich schöner, ruhiger Umgebung.
Klaudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Nicht gut
Von einem 5 Sterne Hotel viel mehr erwartet. Kein Abenessen im Angebot wenn man nicht incl.gebucht hat kan man verhungen. Keine Lösung im 5 Sterne Haus. Der Restaurant Chef nicht lösungs orientiert. Der alte Teppichboden verschmutzt geht gar nicht.
Annemarie(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Tolles Hotel
Sehr nettes freundliches Personal. Schöne grosse Zimmer. Tolle Lage Sehr gutes Frühstücksangebot und Abendessen
Iris Kamp(66-70)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Einladenden Rundumsorglospaket für entspannte Feri
Großzügige Räumlichkeiten, freundliches Personal, gute Lage und einen einladenden Wellnessbereich. Ein erholsames Rundumpaket
Felix(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Als 4-Sternehotel akzeptabel
Abgewohntes Ex-fünf Sternehotel mit relativ gutem Standard und Ausstattung. Preis-Leistung ist i.O.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Gediegenes Kurhotel
Sehr gediegenes Resort zu gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Angenehme Lobby/Bar, superbes Frühstücksbüffet, freundliche, gut ausgestattete Zimmer mit erfreulich guten Matratzen, gute Lage. Ärgerliche Verzögerung beim Einchecken, überteuerte Parkmöglichkeit, in die Jahre gekommener, Vormittags geschlossener Wellnessbereich
Christian(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Atmosphäre und Gastro. überagend
Etwas in die Jahre gekommen aber alles andere überragend. Wir kommen wieder und freuen uns jetzt darauf...............