Bewertungen (3 244)

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im November 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es gibt sie noch, die guten Hotels!
Das Hotel ist ein Grand Hotel inmitten wunderschöner Natur. Besonders haben mich die unermüdlich, fleißigen und außerordentlich freundlichen MitarbeiterInnen beeindruckt. Man kann mit Fug und Recht behaupten, dass hier noch gekocht wird und zwar auf hohem Niveau. Das Abendmenü lässt keine Wünsche offen. Die Freizeitanlagen wie Therme und Fitness sind perfekt. Der Golfplatz ist unbeschreiblich und wird von Golfspielern aus der ganzen Welt gelobt. Ich selbst bin kein Golfspieler, habe jedoch an der gut frequentierten…
Fabian
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
90er Jahre Altbackenes Hotel mit viel Renovierungsbedarf auch im Management und Personal
Zimmerreinigung gibts nicht. lieblos Bettdecken zusammengelegt und das wars obwohl wir explizit das Schild mit bitte aufräumen hingehängt haben. Kinderbett wurde nicht gemacht. Bettlaken auch nicht
Ingrid & Hans(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schönes Wellnesshotel und angenehmer Aufenthalt
Ein schönes Hotel in zentraler Lage. Wir hatten ein ruhiges Zimmer nach hinten raus. Angenehme Größe und gute Ausstattung (der Fernseher hätte aber etwas größer sein können). Die Hotelhalle, der Barbereich und die Speisesäle sind sehr schön und großzügig angelegt. Im Wellnessbereich gibt es viele Liegemöglichkeiten. Der Saunabereich könnte ansprechender gestaltet sein. Neue Badetücher werden ständig aufgefüllt.

Günter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wellness in Bad Griesbach
Das Maximilian ist ein sehr schönes Hotel und bietet ein angenehmes Ambiente. Die öffentliche Therme ist zu Fuß keine 5 Minuten entfernt. Genutzt haben wir die öffentliche Therme nicht, das da Hotel alles selbst bietet.
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gutes Hotel mit tollem Ambiente aber überhitztem Zimmer
Das Hotel wäre echt super, wenn es auch möglich gewesen wäre zu schlafen. Insbesondere das Frühstück im Aussenbereich Richtung Kurplatz, das Abenprogamm an der Bar mit Livemusik, sowie das Ambiente haben uns sehr gut gefallen. Daneben die gute Lage, es hätte fast perfekt werden können, wenn wir anständig geschlafen hätten. Mich wunderte das mit fehlenden Klimatisierung der Zimmer, da ich dachte, dass dies bei einem 5* Hotel serienmäßig wäre. Inzwischen weiß ich, dass ab Herbst entsprechende Imbaumassnahmen geplant…
Harald (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schönes Hotel mit schöner Wellnessanlage und
Super Anlage...auch die Umgebung....teure Parkgarage..Sauna und Dampfbad könnte eher öffnen...Wellnessanlage sehr schön
Marion(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Es gibt besser ausgestattete Hotels in Bad Griesba
5 Sterne hat das Hotel auf keinen Fall mehr. Keine Balkone, kleiner Aussenpool. Vorspeisenbuffet überschaubar. Konsequenz: wir gehen wieder in den Fürstenhof.
Günther(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für Wellness-Urlaub nicht geeignet!
In die Jahre gekommenes Hotel, das auf Golfspieler ausgerichtet ist. Für Wellnessurlauber ist es eingeschränkt geeignet, da der Wellnessbereich sehr klein und spartanisch ausgestattet ist. Massagen und Anwendungen sind sehr spärlich möglich.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Das hat keine 5 Sterne verdient
Bereits in die Jahre gekommenes Hotel, mit schlechter Führung. Der Service bei den Zimmern, Rezeption und Restaurant lässt zu wünschen übrig
Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Ambiente, sehr guter Service, im Empfangsbereich, als auch im Restaurant. Essen super und schön serviert, Frühstück auch gut und ausreichend. Keine Wartezeiten am Buffett. Super.