Bewertungen (3 244)

Egon(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hinfahren und ausprobieren
Tolles Hotel zum angemessenen Preis. Für Golfer ideal aber auch nur zum Relaxen. In Bad Griessbach angekommen und gleich sieht man das Hotel in vollen Zügen.
Gerda und Lorenz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Kurzurlaub mit kleinen Hindernissen
Wir waren für 3 Nächte dort leider knarrte das Bett bei jeder Bewegung was wir bei der abreise auch gemeldet haben meine Frau schaffte es nicht in die Badewanne zum duschen die war leider zu hoch da währe eine einfache Dusche besser gewesen das Wellnes Angebot ist sehr gut mit dem kleinen Thermalbecken Und den größeren Aussenbecken mit 28 c .Aber wir waren auch einen Tag in der Wohlfühl Therme die man einfach auch sehen muss. Essen war gut und reichlich das Personal war höflich Wir hatten ein Zimmer nach…
Marion (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Charme verloren
Standardservice keine Vielfalt, keine Toleranz und keine Individualität erkennbar. Das Abendprogramm war nicht ansprechend für ein breites Publikum. Fitness und Sportmöglichkeiten vorhanden aber ohne jeglichen Service oder Komfort. Das Hotel hat seinen Charme leider verloren.

Ronny(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tanz ins Neue Jahr mit anschließendem Wellness
alles bestens - Zimmer okay sauber, ordentliche Betten - geräumige Nasszelle Silvesterabend: grosszügiger Aperetiv mit Champagner, Austern + Fingerfoods sowie sehr gutem Silvesterdinner mit phantastischer Lifeband + Tanzmöglichkeit bis eine Stunde nach Mitternacht - eine rundrum gelungene Silvesterfeier mit anschließender Erholung im Spa - ausgezeichnetes Frühstück und Abendbuffet mit einer phantastischen Auswahl in jeder Hinsicht
Andreas
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Kleiner Wellnessbereich, tolles Süßspeisenbüffet an 2 von 3 Abenden
Zimmer war groß, aber schon ein wenig in die Jahre gekommen und kein Balkon
Jaqueline
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Hotel für Familie und Wellness
Wir haben uns rundum wohl und willkommen gefühlt. Für die Kinder gab es passende Bademäntel und Badeschlappen.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gelungene Auszeit
Großzügige und ruhige Zimmer, engagiertes und freundliches Personal Interner Spa Bereich prima Preise der Bar zu hoch
Marlies(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wellnessauszeit
Ein schönes Wellnesshotel mit angenehmen Publikum und hervorragendem Essen. Auch hat uns die Livemusik am Wochenende zugesagt, da dies in den meisten Hotels nicht mehr angeboten wird. Vom Ort aus gibt es schöne Ausflüge zu Fuß und per Rad sowie nach Passau und Schärding per PKW.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Nicht wirklich für Wellness geeignet
Ruhiges Hotel mit überragender Bar.Ordentliche Zimmer .! 2kleine Saunen . Es mal sehr gut, am anderen Tag schlecht!
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Gutes Hotel zum Baden und Ausflüge
schönes grosses Zimmer im oberen Stock mit Dachterasse. Modern eingerichtet und sehr gute Betten.