Lisa(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Langweiliges Hotel, hat keine 4 Sterne verdient
In die Jahre gekommenes Hotel,leider kein Balkon, Zimmer- und Zimmerservice sauber, Fenster führte zum gegenüberliegenden Hotel und zu den Mülltonnen, dazwischeneine Strasse, daher besonders am Wochenende abends sehr laut (Touristen,Autos) obwohl noch Vorsaison war. Personal nett und hilfsbereit, Parkmöglichkeit hinter dem Haus eng und begrenzt, Autoschlüssel musste an der Rezeption abgegeben werden. Frühstück typisch italienisch, wer es mag, hat 8! verschiedene Trockenkuchen zur Auswahl. Leider gibt es bis Ende…
Petronella(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Hotel mit Wohlfühlcharakter
Wir, eine Gruppe von 26 Personen, können das Hotel Milano jederzeit weiterempfehlen. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind besonders hervorzuheben.