Hanna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel wurde nach Renovierung im April 2019 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelmanagement, Stand Februar 2020)
Ganz Okay
+sehr nah am Stadtzentrum +Parkplatz -das Zimmer sah ganz anders aus als auf den Fotos also ehr „Runtergekommen“ man wollte sich auch nicht lange drin aufhalten. -vor dem Fenster hatten wir „Bauarbeiten“ um 6 Uhr ging eine Kreissäge los -man konnte jedes Geräusch hören was nebenan im Zimmer los oder über uns -das Badezimmer war nicht wirklich sauber und die Dusche war nicht zu benutzen
Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Stadthotel
Wir waren für 2 Übernachtungen im Floris Karos in Brügge. Das Hotel liegt zentral, alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß gut zu erreichen. Die Parkplatzsituation ist, je nach Uhrzeit, etwas schwierig, aber es gibt in unmittelbarer Nähe Parkhäuser.
Ilf(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Empfehlenswert für einen Städtetrip
Freundliches Personal. Sehr kleiner Frühstücksraum. Schlechter Auswahl beim Frühstück. Gute Lage des Hotels.

Gerd(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Gutes Stadthotel
Hotel liegt in einer guten Lage für alle Ausflüge in Brügge und vor allem für die Umgebung. man ist schnell auf der Umfahrungsstraße.
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dreckig, laut, unfreundlich. Aber dafür stinkt's
Angefangen mit der unfreundlichen Begrüssung wurden wir in unser düsteres Erdgeschosszimmer mit Blick auf die Mülltonnen geleitet. Es hat im Zimmer nahezu unerträglich gestunken. Ein Zimmerwechsel war nicht möglich weil "fully booked". Am nächsten Morgen war die Nacht um 6 Uhr zu Ende, da die Hotelbediensteten es für nötig hielten, Altglas direkt am Altglascontainer vor der Zimmertür zu entsorgen. Zur Belohnung war das Warmwasser dann aufgrund von Bauarbeiten abgestellt. Begründung: "We are working on the water…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Nie wieder dieses Hotel
Schon direkt im Eingangsbereich ein undefinierbarer Geruch nach Gully und Chlor. Dieser Geruch zieht sich durch das ganze Hotel und alle Gänge. Die Sauberkeit der Zimmer läßt sehr zu wünschen übrig. Die Heizung im Bad war verrostet und voll mit eingetrocknetem Urin und dick mit Staub überzogen. Unsere Zimmer wurden mit Sicherheit vor unserem Einzug nicht geputzt und haben weder ein Stautuch noch einen Putzlappen in den 4 Tagen gesehen. Das Frühstück ließ auch sehr zu wüschen. Salami und Schinken waren mit…
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Floris Karos Hotel
Kleines Zimmer unterm Dach(o.k.); Duschen in der Wanne unter der Dachschrägen nur beschränkt möglich; Große Staubflocken am Kleiderschrank, viel Dreck(Staub, Bonbons, Plastikkappen etc.) unterm Bett, ein eigenartiger Geruch nach ?Putzmittel?(hoffentlich) in großen Teilen des Hotels ; an 2 Tagen hintereinander verschimmeltes Brot zum Frühstück:altes Baguette, alte Gurken(brauner Rand), Käse, Salami und Wurst zum Frühstück; die Schimmelreklamation wurde fast böse zur Kenntnis genommen. Die Rezeption war soweit…
Betina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Brügge mit Feundinnen
Wir besuchten Brügge Anfang Mai 2013 mit 10 Frauen und waren vom Hotel Floris ziemlich enttäuscht. Der Eingangsbereich war neu gestaltet u. renoviert, eigentlich sehr ansprechend, aber leider roch es wie in einer Kloake ?! Die Zimmer waren renoviert aber sehr dunkel, Bett war ok, die Sauberkeit im Bad ließ sehr zu wünschen übrig - besonders der Sprossenheizkörper. Der Hammer war allerdings das Frühstück. Null Gemütlichkeit, null Flair, laut , einfach - die kleinen Salami u. Schinkenstücke angetrocknet, 1 Sorte…
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Nein Danke
Wir verbrachten mit einer Gruppe von 12 Personen ein Wochenende im Hotel Floris. Der este Eindruck beim Betreten des Hotels war ein sehr unangenehmer Geruch, der sich durch das gesamte Gebäude zog. Beim Einchecken wurde uns mitgeteilt, dass angeblich nur Einzelzimmer gebucht worden seien, obwohl wir eine schriftliche Bestätigung über gebuchte Doppelzimmer vorweisen konnten. Gegen einen Aufpreis war es aber natürlich möglich auch Doppelzimmer zu bekommen. Die Zimmer waren von der Grösse her sehr unterschiedlich,…
Willi(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Parallelwelten
Waren Sie schon mal in der städt. Kanalisation? Oder besuchten die Onkologie Ihrer Klinik? So olfaktorisch ähnlich empfing uns das Karos in Brügge. Das war schlicht der schlechteste Einstand auf dem Weg zu unserem Zimmer. Gestank sobald man den Rezeptionsbereich verließ. Das hatte nun gar nichts mit „superior“ zu tun. Unter dieser Zusatzbezeichnung wurde nämlich das von uns gebuchte Zimmer geführt. Das Publikum war international, der Altersdurchschnitt gemischt, von 20 – 60 Jahren was jede Generation vorhanden.…