Dorothea (36-40)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolle zentral gelegene Unterkunft
Zentral gelegenes Hotel mit toller Roof top Bar. Das Hoteleigene Restaurant ist sehr zu empfehlen. Zimmer sind ruhig trotzdem die Lage sehr zentral ist
Andrea(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr zu wmpfehlen
Tolle Lage, sehr angenehme Zimmer, großartige Aussicht beim Frühstück und großartiges Frühstück, Parkplatz im Haus und sehr sehr freundliches Personal
Jeff(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gute Lage
Gute Lage, sehr gutes Essen in der Konferenz, höfliches und zuvorkommendes Personal, wirklich empfehlenswert
Dieter(71+)
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Zentrales Cityhotel
Sehr zentral gelegenes Hotel, sehr freundliches Personal, easy Checkin, köstliches Frühstück insbesondere für italienische Verhältnisse. Wunderbare Lage um in die Oper zu gehen oder mit der Fähre nach Capri zu fahren. Beides habe ich gemacht, beides hat uns sehr zufrieden gestellt.
Corrine (51-55)
Gut
Gut gelegen, mitte in der Stadt und trotzdem ruhig. Tolle Blick auf den Golf von Neapel und den Vesuv abhängig von der Etage und Seite.
Elke (51-55)
Wunderbares Hotel!
Tolle Lage, sehr guter Service, freundliches Personal, schmackhaftes Frühstück mit herrlichem Ausblick auf die Stadt!
Matt(51-55)
Guter Aufenthalt
Prima Lage in Neapel, um Alles gut zu erreichen. Man lebt im brodelnden Leben der Innenstadt mit Nähe zum Hafen
Nina(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Super schönes Hotel - im Herzen Neapels
Immer wieder ein Top Aufenthalt! Toller Service, super Management und das optimale Hotel, wenn man einen Workshop/Seminar mit Teilnehmern plant. Die Terasse im 9. Stock ist das Highlight! Wir kommen schon seit vielen Jahren, in das Hotel, und führen unser Seminar durch.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Bella Napoli im Grand Hotel mit Luxus Terrasse, Blick auf den Vesuv inklu
Schönes Zimmer, welches im Bad allerdings kleine Verbesserungen notwendig hat, was nicht heißt, dass es dreckig war.
Gregorio(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Titel
Sehr schönes Haus in Zentrum Ideale Location. Sehr gepflegt . Professionelles Personal. Zimmer aber zu klein