Ulrich(61-65)Deutschland
Gutes Mittelklassehotel
Älteres 4 Sterne Hotel in guter Lage neben der Fußgängerzone. Zimmer sind klein, Bad auch, dafür gibt es einen Balkon und Flur. Hätte man geschickter anordnen können. Trotz dem Alter des Hotels ist Hardware des Zimmers in gutem Zustand. Personal an Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück im obersten Stock hat die im Süden übliche Mischung aus viel Süßkram und eher wenig Herzhaftem. Dafür Sitzplätze draußen auf Terrasse und drinnen.
Ayten(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Gut
Ein nettes, freundliches & unkompliziertes Hotel mit einem gutem Frühstücksbuffet & freundllichem Personal!
Akos(71+)
Eine wahre Oase im Zentrum von Neapel
Das Hotel liegt für Stadtbesuche optimal - unweit von der zentralen Metrostation Tolendo, von der Altstand, Teatro San Carlo. Viele gute Restaurants und Cafés in der Nähe, wirklich ausgezeichnet.
Juergen(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
New Years Eve in Napoli
Durchschnittlich - von den 4 Sternen war nicht sehr viel zu merken. Könnte besser sein = vorallem Restaurant und Service in der Bar
Juliette(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Super
Top Lage. Alles gut zu Fuss erreichbar. Kann das Hotel nur empfehlen. Freundliches Personal. Komme gerne wieder.
Axel(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top-Hotel, wunderbarer Service, beste Lage
Siehe meine entsprechenden, ausgezeichneten Bewertungen bei Tripadvisor und Booking.com Das Grand Hotel Oriente ist uneingeschränkt zu empfehlen.
Ingo(51-55)
Tolles Hotel in toller Lage
Das Hotel ist mitten in der Stadt gelegen, so dass alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar sind. Besser geht es nicht. Ausstattung und Personal waren hervorragend. Der Höhepunkt ist das Restaurant mit Dachterrasse und Blick über die Stadt. Alles geschmackvoll eingerichtet und mit super Service.
Michi(46-50)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Sehr gute Lage im Zentrum und fußläufig um die Stadt zu erkunden. Tolle Bar mit Dachterrasse. Große Zimmer, zwar nicht top modern aber dennoch sehr gepflegt und sauber. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal (z.B. Orga von Taxi, etc.)
Philipp(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
sehr zu empfehlen
super Hotel und sehr höfliche Mitarbeitende. Als kleine Annektodr: da wir einen Abendflug (retour) hatten, haben wir gefragt, ob wir das Zimmer bis 17:00 haben können. Die Reception hat darauf hin alles unternommen um uns dies zu ermöglichen... und dies ohne Zuschlag ❤️
Armin(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sauber aber teuer
Sauber und freundlich. Leider ist der Preis nicht dementsprechend was wir in Deutschland für ein Hotel bekommen würde. Schade aber andere länder andere Sitten.