Markus(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ideal für Geschäftsreisende
Aufgrund einer Geschäftsreise in diesem Münchner Hotel untergebracht gewesen. Ich hatte ein Standard-Zimmer, welches absolut ausreichend war. Tolles Frühstücksbuffet.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Schönes Hotel für Städtetrip
Schönes Hotel für einen Trip nach München und Umgebung. Tiefgaragenstellplatz kann dazu gebucht werden. Das Frühstück wurde von uns nicht dazu gebucht.
Irmgard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Hotel gehobener Klasse am Rande der Stadt
Hotel gehobener Klasse im Obersendling, gut eingerichtete Zimmer im modernen Design. Freundliches Personal im Empfangbereich.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gute Wahl - mit geringen Abstrichen
Die genutzten Bereiche im Hotel waren sauber und ordentlich. Nettes Personal. Befindet sich im Nahbereich öffentlicher Verkehrsmittel. Für ein langes Weekend geeignet. An Preis-Leistung (Frühstücksbüffet) könnte "gearbeitet" werden.
Sylvia(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Nie wieder!
Innere vom Hotel ist kombiniert mit marmor und leder.Sind drei farben sehen:weiss,braun und dunkel blau.Links vom rezeption ist gebäude mit gäste-zimmern,rechts vom rezeption ist restaurant,oben ist konferenz saal,weiter rechts vom rezeption sind weitere gäste-zimmern und sauna+fitness.Diese hotel wirkt auf mich sehr kalt...und das ist er auch... mit diese kalte boden.Das könnte aber super sein in sommer!
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Top Hotel zu sensationellem Preis
Tolles Hotel mit gehobenem Ambiente bereits beim Betreten des Hotels.Begrüßung durch nette Mitarbeiter und vor allen Dingen tolle Zimmer wie man es selten in dieser Preisklasse vorfindet. Parken in großzügiger Tiefgarage für nur 10 Euro am Tag.
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hotel super- Frühstück für den Preis; naja...
Das Hotel hat eine super Lage. Von der UBahn Station in fünf Minuten zu Fuß erreichbar. Zimmer sind super! Das Frühstücksbüffet ist ausbaufähig.
Uta(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Anständiges Hotel, leider schlechter Service
Das Gute zuerst: Unser Zimmer war von anständiger Größe und gut ausgestattet, insoweit stimmen die Angaben im Internet. Die Sauberkeit war in Ordnung, wenn auch nicht top, allerdings roch das Zimmer bei Bezug ziemlich muffig, was sich erst nach kräftigem Lüften allmählich besserte. Das Kernproblem des Hotels ist aus unserer Sicht die fehlende Serviceorientierung mancher Mitarbeiter. Dass uns jemand beim Ausladen des Gepäcks helfen würde (mein Mann und ich sind erkennbar schon im Pensionsalter) oder zumindest die…
Lara(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Nicht empfehlenswert.
Das Hotel an sich ist schön anzuschauen, aber das war dann auch schon. Das Personal ist unfreundlich und das Hotel ist verbaut. Die Zimmer sind sehr klein und dementsprechend auch der Kleiderschrank, für eine Woche, habe ich meine Kleidung nicht unterkriegen können. Zwischen dem Bett, Fernsehschrank und Tisch ist sehr wenig Platz, so dass ich mir ständig an der Kante vom Bett den Oberschenkel gestossen habe und blaue Flecken davon getragen habe. Die Toilette ist verbaut, man kann nur schief sitzen. Es ist kein…
Erika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
gut mit ein paar Abstrichen
soweit alles gut bis auf ein paar Kleinigkeiten, Fliesen im Zimmer sehr kalt. Frühstück gut. Im Frühstücksraum eine sehr nette Angestellte, aber nur eine, am letzten Tag war diese nicht da und man mußte für alles nachfragen. Restaurant nicht zu empfehlen, wir bestellten zum Essen keinen Wein und wurden ausgelacht, als es ans bezahlen ging mußten wir lange warten, mit dem Kommentar wer kein richtiges Menü isst kann warten.