Margit(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel, kann ich nur empfehlen.
Die Zimmer in diesen Hotel sind sehr schön. Ich denke die sind ziemlich neu gemacht. Das Frühstück war auch gut und ausreichend. Der Pool ist nicht sehr groß und durch die Bäume eher im Schatten. Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen.
Gudrun(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Unsere Erwartungen wurden übertoffen
Himmlisches Essen und freundliche Bedienung zu einem guten Preis. Das Grand Hotel ist ein sehr sauberes gepflegtes Haus und die Zimmer sind zwar nicht neu aber super sauber. Schön ist es, täglich ein frisch überzogenes Bett und tolle flauschige Handtücher zu bekommen. Das Frühstück auf der Terasse war wirklich wunderbar!! Ich kann der Hotelleitung auch zu Ihrem freundlichen Personal nur gratulieren. Wir kommen sicherlich wieder in das Grand Hotel Playa. Gudrun R.
Daniel(41-45)Österreich
Urlaub
Hat alles gepasst bis auf das 1 Zimmer das war eher nicht für Kinder geeignet. Das Zimmer das wir gebucht hatten hatte einen defekt. Am 2 Tag bekamen wir jedoch unser gebuchtes Zimmer und es war sehr toll. Personal sehr sehr freundlich gerne kommen wir wieder
Susi(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Empfehlenswert
Familiengeführtes Hotel und mit sehr freundlichen Mitarbeitern! Sauberes de luxe Zimmer mit großem Balkon. Garage ohne Aufzahlung! Die automatisch eingestellte Klimaanlage läuft permanent und erzeugt eine überaus angenehme Temperatur! Danke, wir kommen gerne wieder!
Günter(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Urlaub
Zimmer groß und in Ordnung Frühstück für ein 4 Sterne Hotel nicht genügend, Lage sehr gut, Garage ok, freundliches Personal
Nathalie(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kurzurlaub in Lignano
Die Parkplatz Situation und wie damit umgegangen wird, ist optimierbar. Hatte extra Einzelbetten bestellt, hat nicht funktioniert. Man wurde sogar angeblafft, dass man die Betten selbst auseinander gestellt hat. Frühstück auf der Terrasse kostet 5 Euro pro Person/ pro Tag mehr. Von renovierten Zimmern habe ich nicht bemerkt, wir hatten ein altes Zimmer mit altem, engen Bad. Würde hier nicht mehr buchen. Die Lage ist einzig positiv.
Reinhard(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Befriedigend
Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Der Pool war nicht ausreichend gereinigt und nicht sehr einladend. Einig Kleinigkeiten noch: TV-Anlage bietet nur wenige funktionierende Programme, Fernbedienung Batteriedeckel abgefallen. Reinigung im Detail könnte besser sein (Spiegel, Schubladen aussaugen bzw. wischen). Der Lift Baujahr 1999 hat mich besonders gestört, immer ein mulmiges Gefühl beim Einsteigen.
Karin(51-55)Österreich
Super Urlaub
Sehr freundliches Personal, die Zimmer waren immer sauber und tiptop, ausgezeichnete Lage mit Blick auf das Meer, mit Kinder optimal
Katharina(51-55)Österreich
Bewertung
Zimmer war sehr schön, war aber kein Meerblick,musste auf den Balkon gehen,um das Meer zu sehen und auf dem Balkon ist ein Fenster links und rechts zum Nachbarn..also keine Privatsphäre
Brigitte(26-30)Österreich
Kurzurlaub
Sehr gute Lage, Frühstücksbedienung war Top, Check-in könnte verbessert werden. Mehr Informationen. Man musste alles nachfragen.