Barbara und Andreas(56-60)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfekt
Sehr tolles, neues, sauberes Zimmer. Das Personal war sehr freundliche und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ein Traum. Die Lage des Hotels spitze, wir kommen sicher wieder. Ein Perfekter Urlaub, das Hotel ist zum weiterempfehlen.
Alexandra(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolle Lage
in zentraler Lage, direkt am Meer, freundliches Personal, schöne Zimmer, tolles Frühstück, gute Gastronomie in der Einkaufstraße Restaurant Salvatore, Agosti, Flamingo und Pulcinella sind zu empfehlen, sehr schöne und saubere Einkaufstraße mit tollen Geschäften
Max(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel, kann man gerne weiterempfehlen!!
Das Hotel ist sehr gepflegt, das Personal sehr freundlich, tolle Lage direkt am Strand. Parkplätze direkt am Hotel. Wir waren sehr zufrieden.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Aufgrund des Schädlingsbefalls kann ich nur abrate
Leider wurde mein Urlaub durch das Vorhandensein von Bettwanzen ruiniert. Auch zeigte sich die „Chefin“ des Hotels davon völlig unbeeindruckt und hatte für meine Beschwerden nur ein müdes Lächeln übrig. Eine Entschuldigung oder gar eine gewisse Entschädigung für den ruinierten Urlaub gab es nicht. Wir sind auch einen Tag eher abgereist. Ich kann dieses Verhalten nicht verstehen und deshalb das Hotel nicht empfehlen.
Melina(19-25)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Lieber Qualität statt quantität!✨
Ausgezeichnet Frühstück! Extrem nettes hilfsbereites höfliches Personal!, auch deutschsprachig unterwegs! Hab mich dort sehr wohl gefühlt, zimmer war sehr sauber. Komme definitiv ein zweites mal dorthin!
Christian(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Klare Empfehlung
Ausgezeichnetes Hotel, Top Lage, sehr freundliches Personal und ausgezeichnete Küche! Wir kommen gerne wieder!
Edith(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ich werde es sicherlich weiterempfehlen Top
Top Lage,nur einige Min.ins Zentrum und zum Strand.Frühstück,Essen super.Personal sehr freundlich , Zimmer sauber und schön.Einfach ein traumhaft schöner Aufenthalt.Wir kommen wieder💯👍👍👍
Astrid(51-55)Österreich
Top Hotel
Das Hotel liegt super zentral und direkt am Meer, das ist uns wichtig.Was mir nicht gefallen hat ist, dass wir pro Tag 5 Euro zahlen mussten, weil wir auf der Terasse gefrühstückt haben. Das geht gar nicht für mich und ist Geldmacherei. Das Personal ist super freundlich und sehr bemüht. Die Zimmer sind groß und sehr sauber.So wie man es sich wünscht.
Margit(71+)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Weiterempfehlung, wegen guter Küche(Glutenfrei)
Wir haben dieses Hotel ausgewählt wegen allgemein guter Lage , aber keine direkte Strandlage ,da eine Straße zwischen Hotel und Strand. Preis Leistung gut und wegen sehr guter Küche, ebenso auch speziell bei glutenfreier Ernährung.
Christian(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Hotel, Zentrale Lage
Sehr schönes Hotel mit einer Zentralen Lage. Sehr nettes Personal. Frühstück ist sehr gut und wird immer nachgereicht. Sehr gepflegt und zuvorkommend.