Edith(66-70)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Lage sehr gut, passt alles.
Tolles Hotel, tolles Service, alle immer freundlich und zuvorkommend. Lage perfekt. Waren bereits zum vierten Mal da - mein Sohn auch einmal.
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Aufenthalt
Sehr engangiertes und äußerst freundliches Personal. Die Lage ist top. Einen Punkt abzug gibt es weil das Gemüse am Frühstücksbuffet ausgetrocknet ist.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel in super Lage
Schönes Hotel in super Lage, Frühstück gut, gerne mehr Müslisorten, einfache zweckmäßige Zimmer, tolles Bad, hattet nur Frühstück gebucht.
ROMANA (46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Für uns passt es hier perfekt...Kommen wieder
Hier passt alles!..Lage...Zimmer...Personal und auch die Küche ist hervorragend..hier angekommen eindach abschalten, genießen und entspannen !
Simone (41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Das ist ein sehr gutes hotel für alle
Sehr schön und sehr gut. Ich möchte gerne nächstes Jahr wieder kommen mit meinen Freundinnen. Wir hatten so viel Spaß.
Kurt(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel im Zentrum von Lignano
es war alles super, mit einem super freundlichen Lächeln Empfangen und alles TOP, auch mit unseren Hunden!
Leopoldine(66-70)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ein Hotel mit gediegener Atmosphäre!
Wir hatten ein klimatisiertes Doppelzimmer, sehr gute Ausstattung. Badezimmer neu renoviert, topp ausgestattet. Alles hygienisch und sauber. Personal freundlich und professionell. Strandnähe! Neue Leihräder. Einziges Minus: Nach etwa 22:00 kein warmes Wasser.... habe es lange laufen lassen.
Pamela(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Als alleinerziehende Mama ist Preis hoch
Unglaublich herzliches Personal – egal in welchem Bereich. Jeder Einzelne hat den Aufenthalt besonders gemacht. Es war, als hätte ich im Service den Lotto-Sechser gezogen! Vielen Dank für diese wunderbare Erfahrung!
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Seit Jahren Stammgast
Seit vielen Jahren unser Stammhotel in Lignano. Für uns bestens geeignet , auch mit Kindern und Enkeln.
Günther(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kurzurlaub in Lignano
Sehr gute Lage direkt am Meer, sehr freundliches Personal, eigener Parkpkatz und sogar Ladestation für E-Autos - beim nächsten Lignanourlaub sicher wieder dieses Hotel