Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Rundum gelungener und erholsamer Kurzurlaub
Freundliches Personal, gute regionale Küche, Schöner Infinitypool mit tollem Blick über den See, Guter Ausgangspunkt für Wandern, Einkaufen und Kultur
Wolfgang (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gutes Grandhotel
Trotz Umbau keine Probleme. Immer freundliches Personal. Zimmer großzügig, neuem Bad, funktionierender Dusche. Fernseher groß, jedoch zu wenig deutsche Programme.
JoachimDeutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Frühling am Gardasee
Zentrale Lage Freundliches Personal Es war ein sehr schöner Kurzurlab mit viel Sonne im schönem Gran Hotel Riva am Lago di Garda
Edelgard Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Gut
Um Abends gemütlich zusammen zu sitzen, war es in der an die Eingangshalle grenzende Bar zu kühl. Deshalb haben wir andere Orte aufgesucht.
G.(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Solide
Gute Zentrumslage und Lage am Wasser,sehr zuvorkommendes Personal. Leider gab es auch bgesetzte Fußböden und Wände.
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
In jedem Fall ein guter Tip für einen Urlaub
Das Hotel war gut, die Zimmer ok und der Preis stimmt. Lage👍 für Reisen um den See gut. Wir waren sehr zufrieden und würden wieder kommen. Das Frühstück in der obersten Etage jeden Morgen ein toller Start in einen neuen Urlaubstag.
Johann(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gutes Hotel !!
Sehr gute Lage, direkt am Gardasee !! Freundliches Personal !! Frühstücksangebot sehr,sehr gut .Große Auswahl !!! ..
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ideal für eine Auszeit am See
Das Grand Hotel Riva ist ideal gelegen: zentral und doch ruhig. Das Zimmer mit Seeblick, das Restaurant mit Rundblick und der Infinitypool auf der Dachterasse waren meine Highlights. Die Küche ist gut. Durch die Reisegruppen, die zeitgleich im Haus waren, war das Restaurant morgens etwas voll und das Frühstücksbuffet beengt.
Marina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Angenehmer Aufenthalt mit tollem Skypool
Haus mit Flair und tollem Skypool. Gefallen hat uns die Lage des Hotels (sehr zentral), die großen Zimmer und die Freundlichkeit des Personals.
Urs P. und Blanka(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Personal sollte noch besser geschult werden.
Wunderschöne Lage, Ruhe, gute Erreichbarkeit, Ich bin ein anspruchsvoller Gast, In der Schweiz werden hohe Anforderungen bezügl. Personal gestellt.