Bettina (61-65)Deutschland
Großartig
Phantastisch, das Hotel befindet sich in bester Lage mit Blick zum Meer. Man geht nur über die Promenade und ist schon am Strand.
Stephan(56-60)
Immer eine Reise wert
Ein schönes altes Haus mit Charakter kein zu modernes Hotel wie man es sonst kennt-sehr sauber und teilweise sehr große geräumige Zimmer Frühstück ist reichhaltig an Süßspeisen(für Italien normal)ansonsten gibt es alles was man braucht von Käse und Wurst bis zum Müsli und frisch zubereiteten Eierspeisen.TV Programme leider nur 4Deutsche aber mit PC und Kabel kein Problem.In der Nebensaison sehr ruhig aber auch die Fenster lassen kein Lärm nach Innen dringen-in der Hauptsaison sehr lebhaft aber immer noch schön mit…
Bernd (56-60)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein Traum zwischen Berg & Meer
Ein wunderschönes, gepflegtes Hotel direkt an der Strandpromenade. Der Empfang und der Service war sehr zuvorkommend. Der Wellnessbereich, den man auch für private Zeit buchen konnte war sehr schön. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Blick in die Berge und aufs Meer . Wahnsinn

Uwe(61-65)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Top Hotel in super Lage
Ein hervorragendes Hotel, dass unserer Erwartungen weit übertroffen hat. Sehr nettes Personal in allen Bereichen. Super Frühstück. Restaurant hervorragend.
Daniela(46-50)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein Hotel mit ausgezeichnetem Preis/Leistung
Ein sehr gutes Hotel mit zuvorkommenden Angestellten. Liegt perfekt an der Strandpromenade. Garagenparkplatz gegen Gebühr vorhanden.
Markus(51-55)
Ausgezeichnet
Herrlich gepflegtes Hotel. Super nettes Personal. Ausgezeichnetes Frühstück. Wir waren rundum zufrieden und können dieses Hotel nur wärmstens empfehlen.
Stefan(51-55)
Vor 12 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
alles ok
alles ok alles ok allles ok alles ok alles ok alles ok alles ok alles ok alles ok alles ok alles ok alles ok alles ok alles ok alles ok alles ok
Anna(46-50)
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr Schön
Sehr Sauber, sind alle sehr Freundlich und nett. Sehr gutes Frühstück Buffet. Empfehlenswert die Garage mit zu buchen. Sehr schöne Lage.
Rainer (66-70)
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Jederzeit wieder
Ein Ort zum Entspannen und Wiederkommen, Zimmer sehr ruhig, Lage an der Promenade zum Spazierengehen und Flanieren sehr gut.
Claudia (41-45)
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Wir kommen wieder
Super Lage, super Infrastruktur, schöne Zimmer, alles sehr sauber und gepflegt, freundliches und hilfsbereites Personal.