Top Lage. Sehr freundliches Personal. Zimmer( hatten Superior Suite) sehr sauber und modern aber eher klein für Italy ok. Mittel bis gutes Frühstück.
wir kommen wieder:)
Sehr schönes Hotel! Bester Lage und super Service! Sehr sauber und alle Mitarbeiter freundlich! Frühstück ok! Niedliches Zimmer, freundlich und hell eingerichtet mit super Blick direkt auf das Meer !
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Nicht ganz unseren Erwartungen entsprochen
Von uns leider kein sehr gut, da das von uns bewohnte Zimmer nicht unseren Erwartungen einer Junior Suite superior entsprach. Das Zimmer hatte die durchschnittliche Größe eines Doppelzimmers mit einer Aufbettung des Sofas für unsere Tochter. Es gab kaum Möglichkeiten zur Ablage und keine Zubereitung für Kaffee/Tee.
Kleiderschränke sind ausreichend vorhanden und zwei Bäder mit 3 (!) Duschmöglichkeiten.
Das Servicepersonal war überwiegend sehr freundlich.
Die von uns gebuchte Halbpension können wir empfehlen.
Der…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Gehobenes Strandhotel in erster Reihe
Strandhotel im Zentrum von Lido di Camaiore, nur durch eine (nicht stark befahrene) Straße und die Strandpromenade vom Strand getrennt. Viele Restaurants und Shops direkt vor der Tür. Eher gehobenes Ambiente. Schöner Pool mit Liegen inklusive
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Wir reisten mit unserer Hündin, hatten ein Zimmer im obersten Stockwerk mit einem tollen Blick auf die Berge.
Das Frühstück bietet viel, jedoch täglich die selben Dinge, sodass es nach zwei Wochen eintönig wurde.