Bettina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Traumhafte Lage
Schönes, sauberes Hotel mit einer grandiosen Frühstücksterrasse. Lage ist geeignet, um abends in die Altstadt von Sorrent zu laufen. Beachclub ist sehr schön, abgetrennter Bereich zum Schwimmen. Bar eher hochpreisig.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Schöner Urlaub am Meer
Sehr schönes Hotel mit Blick aufs Meer und auf den Vesuv. Das Zimmer war sehr schön und sauber. Freundliches Personal. Die Stadtmitte ist nicht weit entfernt. Der Hafen, wo die ganzen Fähren abfahren, ist in 20 Minuten zu Fuß erreichbar.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
perfekt, wenn pool offen & zimmer nach hinten
Alles perfekt, aber man muss wissen, dass die Zimmer zur Straße raus tagsüber laut sind: entweder ist man immer unterwegst, steht früh auf, geht früh zu bett und hat das fenster immer geschlossen (klima funktionier bestens) oder man bucht 1 kategorie teurer. leider wurden wir vom reisebüro nicht darauf hingewiesen.
Christa und Peter (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir werden sicher wieder hinfliegen - Top Hotel
Wir waren bereits zum fünften Mal in diesem Hotel - heuer das erste Mal in der 1. Septemberwoche - es war wie immer herrlich und nicht so heiss wie Ende Juni. Das Personal in diesem Hotel ist sehr freundlich und zuvorkommend - und bis auf ein paar jüngere Mitarbeiter war das gleiche Personal wie 2017.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel für einen Zwischenstopp in Sorrento
Wir empfanden das Grand Hotel Riviera als sehr angenehmes Hotel am Rand von Sorrento, die Innenstadt ist zu Fuß in etwa 15 Minuten erreicht. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich und bemüht
IsabelleW(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Klare Weiterempfehlung
Super schönes Hotel in guter Lage, sehr nettes Servicepersonal. Vielseitiges Frühstück mit traumhaftem Ausblick, schönes Zimmer. Abends gab es im Restaurant Live Musik. Ich kann das Hotel auf jedem Fall weiterempfehlen und möchte es gerne wieder besuchen.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
perfekte Lage, alter Charme
Das Hotel liegt direkt an den hohen Klippen zum Meer, ein Fahrstuhl führt zum Strand, der seperat vom Meer getrennt ist. Voller Service (Liegen, Duschen, Getränke, Snacks). Außerdem Pool, Restaurants mit herrlichem Blick auf die Bucht von Neapel und Vesuv. Parkplätze sind vorhanden, Schlüssel muss abgegeben werden, da ständig rangiert werden muss (wenig Platz). Dieser Luxus hat aber auch seinen Preis.
Anke(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sorrent ist entgegen unserer Annahme schon im Mai
Der Service im Hotel war sehr gut, das Personal sehr freundlich und bemüht. Mängel wurden ernstgenommen und schnell behoben
Corinna(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholsamer Urlaub mit gigantischem Ausblick
Tolles Hotel in traumhafter Lage, der Ausblick ist jeden Cent wert. Ca 15 Minuten zu Fuss ins Zentrum, Lage also etwas außerhalb, sehr ruhig. Einzig die Türen sind wie oft in Italien etwas geräuschdurchlässig. Personal war immer freundlich, die Zimmer sauber. Frühstück gut.
Vera(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir kommen wieder
Sehr schönes und gut gelegenes Hotel an der Küste. Zum Glück liegt es ein bisschen außerhalb von der Innenstadt. Diese ist binnen 15 Minuten zu Fuß zu erreichen.