Positiv: Die direkte Lage an der wunderbaren Bucht ist wunderschön. Und von den Terrassen aufs Meer zu schauen einfach traumhaft.
Negativ: Das Bad ist stark verbesserungsbedürftig. In einer Wanne stehend zu duschen ist - speziell für ältere Gäste - eine sehr gefährliche Angelegenheit. Das mindeste wären Haltegriffe. Heutiger Standard sind ebenerdige Duschen mit rutschsicherem Boden.
Tolles, sauberes Hotel mit schöner Garten- und Poollandschaft, sowie tollem Zugang zum Meer. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen ist lecker und vielfältig.
De Lage ist wunderschön, jedoch nicht für Gebehinderte. Mit Kindern ist es auf Grund der Strengen Regeln auch nicht ideal.
Aber uns hat es sehr gefallen.
Ruhige, schoen gelegene Hotelanlage mit direktem Strandzugang, freundliches Personal, sehr gutes, reichhaltiges, frisches Fruehstueck mit viel Auswahl, Extraklasse!
Die gesamte Hotelanlage ist sehr schön, ist sehr geplegt und sauber. Das Personal ist stets freundlich und aufmerksam. Ich habe mich sehr wohl gefühlt !
Ein vornehmes Hotel die Sterne verdient
Zum weiter empfehlen. Super Service, Zimmer sehr sauber Personal immer Freundlich. Frühstück und essen sehr gut.
Das Hotel direkt in kleinen wunderschönen Bucht, Schön geschmacksvoll praktisch, einfach eingerichtet, sauber , ruhige Lage, viel Möglichkeit für sonnen, schwimmen.