Eine schöne Hotelanlage mit Pools und kleinem Privatstrand. Das Frühstück ist reichhaltig. das Abendessen sehr gut und man konnte sich am Tag vorher aussuchen, was man essen wollte. Das landestypische Bier hat gut geschmeckt.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
In die Jahre gekommenes Hotel aus den 70er
In die Jahre gekommenes Hotel aus den 70er Jahren.
Direkt am Strand. Man muss aber gut zu Fuß sein, Hanglage, viele unebene Stufen.
Strand sehr feinkörniger Kiesel.
Personal sehr freundlich und nett.
Essen in Ordnung, aber Räumlichkeit wie in einer Kantine, Tische sind sehr eng gestellt. Decke hängt sehr tief im Speiseraum, sehr beengtes Gefühl und sehr laut.
Leider keine Möglichkeit, draußen zu essen.
Reise war Ende April und dementsprechend in der Nebensaison. Es ist schön ruhig und entspannt, genauso wollten wir das auch haben. Und man muss bedenken das auch die Gegend noch in der Nebensaison ist. Also viele Läden noch geschlossen sind
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel, immer wieder gerne.
Tolles Hotel, super Lage ausreichend Parkplätze, kann man nur empfehlen. Gastronomie war sehr gut, 4 Gänge Menue zur Auswahl. Als Ausgangspunkt für viele Unternehmungen.
Das Hotel bietet eine gute Grundlage für Erkundungen
Das Hotel verfügr über einen eigenen Strand (plus einen weiteren Ministrand) und mehrere Pools, so dass sich alles verlaufen hat.
Ich habe das Hotel als Ausgangspunkt für Rundfahrten benutzt.
Das Hotel ist nur mit "TOLL" zu beschreiben. Zimmer, Sauberkeit, Lage und Umgebung sind top. Das gesamte Personal ist herzlich, freundlich und sehr aufmerksam. Das Essen, angefangen beim Frühstück, bis zim Abendessen, ist hervorragend. Ich komme sehr gerne wieder. Habe mich schon lange in einem Hotel sooo wohl gefühlt, wie im Smeraldo Beach Hotel
Sehr schön gelegenes Hotel. Alles sauber und das Essen war sehr gut. Super freundliches Personal. Mehrere Pools die iauxh mmer sauber waren. Dazu gehören noch 2 kleine saubere Strände