Bewertungen (1 714)

MP(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schöner Urlaub! Würden wieder kommen.
Traumhafte Bucht und sehr gutes Essen. Dass nur "alte" Gäste hier sind können wir nicht bestätigen. Wir fanden die Altersstruktur sehr ausgewogen.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Schönes Hotel, super Lage, toller Service
Tolles Hotel, gepflegter Garten. Lage geht nicht besser. Super schöne Aussichten und Bademöglichkeiten. Frühstück lecker, Abendessen meistens auch. Service top. Komme gerne wieder
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Ruhiger Aufenthalt mit genügend Liegen und Privatsphäre
Privater Strandabschnitt; Durch die Terrassenförmige Anordnung viele ruhige Stellen mit ausreichend Sonnenliegen zur Verfügung
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Die Lage am Strand ist wirklich toll und sehr ruhig.
Gute Lage direkt am Strand und zusätzlich eine schöne Poolanlage. Ansonsten ruhig gelegen, zu Fuß 10 Minuten ins Zentrum.
Gegenleistung erhalten
Alexandra(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Grand cuisin im Grand Hotel
Super Lage, wunderschönes, glasklares Wasser. Tolle Küche und auch das Servicepersonal ist im Restaurant top !
A.(61-65)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Essen, sauber aber Renovierungspotential
schönes Ferienhotel mit sehr gutem Essen, kleiner flacher Strand mit hoteleigenen Liegen, mehrere kleine Pools die aber nicht tief sind. Schöne Anlage im Hang. Gebäude, Zimmer und Bad waren sehr sauber, das Gesamtgebäude hat leider Renovierungspotential. Teilweise sind viele Bus-Gäste über Reiseveranstalter anwesend, daher manchmal etwas viel Betrieb beim Essen. Die Frühstücksauswahl könnte größer sein, auch Italien bietet mehr als Salami, Schinken und Mortadella. Rührei war meistens schrecklich weil schaumig und…
Rolf Werner(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein wunderschöner Urlaub.
Das Hotel liegt in einer schönen Bucht mit direktem Zugang zum Strand. Es hat einen wunderschönen Garten. Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen, aber das Hotel hat einen gewissen Charm.
I. Nicole(36-40)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Hotel ist ok ich würde es jedoch nicht weiter
Das Hotel ist zwar bereits älter, jedoch sehr gepflegt und ausgesprochen sauber. Als Vegetarier war die Menüauswahl leider etwas enttäuschend: An vier aufeinanderfolgenden Tagen bestand die vegetarische Variante ausschließlich aus Omelett. Zwar bestand die Möglichkeit, Gerichte von der Kinderkarte zu bestellen, dennoch würde ich mir in einem 4-Sterne-Hotel ein abwechslungsreicheres Angebot erwarten. Beim Frühstück war das angebotene Saftkonzentrat sehr süß; hier wären frisch gepresste Säfte wünschenswert. Auch der…
Andreas(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel
Tolles Hotel wo alle sehr freundlich sind. Schöne Zimmer. Gutes Service beim Essen. Essen auch sehr hochwertig.
Michaela(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Romantisches, älteres Hotel mit Top Strand
Romantisches Hotel in toller Lage mit Privatstrand. Die Küche ist exzellent. Die Zimmer sind sehr sauber, jedoch schon in die Jahre gekommen.