Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Hotel Smera
Uns hat die Anlage super gefallen. Das Baden im Meer an 2 Stellen hat richtig Spaß gemacht. Das Zimmer war ok, leider ein veraltetes Bad. Dafür haben wir aber gut geschlafen. Die Matratze und die Kopfkissen waren genau richtig. Das Essen war durchweg gut, ab und zu sehr gut. Das ist aber Geschmackssache. Das Hotel ist sehr sauber. Ein Ansprechpartner von unserem Reiseveranstalter war nicht vor Ort.
Traumhafte Lage, sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Bei der Hotelankunft nach 22.00 Uhr waren Speisen und Getränke am Zimmer vorbereiret!
Die Ferien in ihrem Hotel waren sehr schön. Es ist sauber und gepflegt. Die Angestellten waren sehr höflich und hilgsbereit. Gerne kommen wir wieder einmal.
Ein sehr gut geführtes Luxushotel mit privatem Strand, mehrere Pools und genügend Liegeplätze zum sich erholen. Eingebettet in einer traumhaften Bucht direkt beim Meer. Ein tolles Restaurant mit internationalen und sardischen Speisen. Sehr familiär und man fühlt sich willkommen. In unmittelbarer Nähe des Ortes Baia Sardinia gelegen.
Das Hotel ist etwas rustikal aber sauber. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Herrlicher Strand und super Pools Erholung für die ganze Familie.
Das Hotel verfügt über eine wunderbare Poolanlage und einen Zugang zum Meer mit Sandstrand. Das Personal am Empfang und im Restaurant ist sehr hilfreich, bemüht und freundlich. Die Zimmer sind gut ausgestattet, allerdings wäre es wünschenswert, wenn die Bäder renoviert werden. Die Zimmer zur Straßenseite über der Küche sind sehr laut. Fenster schließen über Nacht hilft.
Ein sehr schönes charmantes Hotel in bester Lage mit Privatstrand. Traumhafter Ausblick inklusive. Das Hotel überzeugt mit guten Essen und guten Cocktails