Bewertungen (1 714)

Monika (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ausgezeichnet
Wunderschöne Umgebung mit Traumhaften Ausblick. Das Zimmer ist sehr sauber und gemütlich. Alles hat gut funktioniert.
Walter(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Sardinien Urlaub
Ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen aber die Lage ist ein Traum.Personal sehr nett und hilfreich .
Roland (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Die Sanitären anlagen müssten erneuert werden. Das Personal war sehr freundlich
Ina(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Die Sanitären Anlagen sind Renovierungsbedürftig ,doch die Außenanlagen waren wunderschön auch der Service ware gut
Michael(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöne Tage im Grand Hotel Smeraldo Beach
Ein sehr schöner Urlaub in gediegener mediterraner Atmosphäre. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Mitarbeitende, Angebote und Ambiente sind erstklassig. Die Natur, die Strände und Orte - unvergleichlich.
Philipp(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Altes, aber gutes Hotel
Zimmer sind relativ alt, allerdings ist alles sehr sauber und das Personal ist sehr nett. Die Poolanalage ist schön. Das Frühstück könnte mehr frische Produkte benötigen, ansonsten ein ziemlich große Auswahl. Die Liegenreservierung der Gäste Früh am Morgen hat ziemlich genervt.
Annamarie(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Smeralda Beach Hotel eine Reise wert
Der Zustand der sanitären Einrichtungen sind nicht ganz optimal Die Lage des Hotels aber wunderschön Insgesamt jedoch hat alles gepasst, vor allem das Personal war äusserst aufmerksam und freundlich
Ingo(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sardinien
Das Hotel liegt an einem Hang mit eigenen Sandstränden, von denen einer bewacht ist. Die Mitarbeiter sind hilfsbereit und sehr freundlich, die Zimmer gepflegt.
Sylvie (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderschöne Anlage
Die gesamte Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Wir wurden an der Rezeption herzlich empfangen, und konnten bei Fragen und Schwierigkeiten immer kommen, und es wurde eine Lösung gefunden, gerne wieder! W
Margareta (71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Hotel Smera
Uns hat die Anlage super gefallen. Das Baden im Meer an 2 Stellen hat richtig Spaß gemacht. Das Zimmer war ok, leider ein veraltetes Bad. Dafür haben wir aber gut geschlafen. Die Matratze und die Kopfkissen waren genau richtig. Das Essen war durchweg gut, ab und zu sehr gut. Das ist aber Geschmackssache. Das Hotel ist sehr sauber. Ein Ansprechpartner von unserem Reiseveranstalter war nicht vor Ort.