Hotel etwas zu veraltert, Mobiliar im Zimmer und Restaurant.
Restaurant sollte unbedingt renoviert werden.
Personal freundlich und zuvorkommend
Kaum frisches Obst, das meiste aus der Dose.
Super Strand, glasklares Wasser, sehr schöne Bucht, außen Anlage, Pools top
Hervorragendes Hotel in traumhafter Lage für Paare
Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt in diesem tollen Hotel. Die Anlage fügt sich super schön in die Bucht ein. Die gesamte Anlage ist weitläufig und sehr liebevoll gestaltet – man entdeckt wirklich jeden Tag neue Ecken.
Besonders positiv fanden wir die verschiedenen Zugänge zum Meer. Zwar gibt es am Privatstrand keine klassischen Liegen, dafür aber ausreichend bequeme Liegestühle. Etwas schade: An den Pools waren die Liegen leider oft schon früh durch Handtücher belegt.
Wenn man früh am Pool war, hat…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hervorragende Küche! Schöne Badebuchten!
Zwei Wunderschöne Badebuchten. Schöne Poolanlage. Zimmer mit viel Charme, wie einem begehbaren Kleiderschrank. Badezimmerausstattung etwas veraltert. Die Anlage mit einem wunderschönen Garten. Hervorragende Küche mit einem abwechslungsreichen 4-Gangmenü. Servicepersonal im Speisesaal sehr freundlich und supergut organisiert. Am Frühstücksbuffet viele Gäste, sehr eng. Großes Hotel mit vielen Gästen. Frühstück und Abendessen nur im Haus, Speisesaal möglich. Personal sprach wenig Deutsch. Dad ganze Hotel ist super…
Super leckeres Abendessen, sehr freundliches Personal im Restaurant und beim Zimmerservice.
Frühstück etwas einfallslos, jeden Tag das Gleiche, Sonnenliegen ganztägig mit Handtuch reserviert, obwohl über Stunden nicht genutzt.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kann man wiederholen
Sehr gut gelegenes Hotel mit eigenem Zugang zum Strand. Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen. Das Frühstück war ausreichend, aber nichts besonderes.
schön gelegenes Hotel mit direktem Zugang zum Meer, Zimmer waren gut, der Speisesaal und die Küche haben uns jeden Abend verzaubert.Das Personal ging auch auf kleine Wünsche ein, ein Lob auch für den Room service und die Ansprache beim Einckecken am 1. Tag in deutscher Sprache fanden wir sehr angenehm.
Das Hotel war total gemütlich und schön, obwohl es schon in die Jahre gekommen ist. Der Garten vom Eingangsbereich wirklich eine Augenweide. Sehr sehr schön waren auch die verschiedenen Pools in verschiedenen Lagen und, dass dort die liegen nicht nah aneinander gereiht waren. Unsere liegen waren mit Blick aufs Meer, einfach gigantisch.