Traumhafte Lage um Ausflüge zu machen. Zimmer sauber und zweckmäßig eingerichtet . Die Poolanlage und der Strand sind in lauter kleine Einheiten aufgeteilt einfach toll. Liegen und Schirme immer mit fantastischem Meerblick und genug vorhanden .Frühstück völlig ausreichend . Abendessen mit Menüwahl in 4Gängen ! Leider gibt es kein Aussenrestaurant einziger kleiner Minuspunkt .
Das Hotel ist liebevoll eingerichtet und besticht mit sehr nettem Personal und der Sauberkeit in allen Bereichen . Der Außenbereich ist sehr gepflegt und schön angelegt. Das Essen ist sehr gut obwohl für einen ausgewachsenen Mann im mittleren Alter (40-60) sind die Portionen etwas zu klein. Wir konnten herrlich entspannen.
Sehr gepflegte Anlage, mit vielen kleinen Plätzen zum erholen und Baden! Beim Baden am Hoteleigenen Strand sind Badeschuhe zu empfehlen, da es sich hier um einen feinen Kieselstein Strand handelt, der jedoch typisch für Sardinien ist, und deshalb auch keinen Mangel darstellt.
Das Hotel liegt sehr schön direkt am Meer mit einer kleinen tollen Bucht und eigenem Strand. Es gibt mehrere kleine Pools die in Terassen angelegt sind und einen größeren Pool. Man findet immer irgendwo ein Plätzchen. In der Stadt ist man auch gleich. Wir haben uns wohl gefühlt.
Tolle Lage auf einem Felsplateau mit eigenem Strand. Zimmer eher zweckmässig. Netter kleiner Ort in wenigen Gehminuten erreichbar. Mietwagen unbedingt empfehlenswert !
Sehr nettes, aufmerksames und hilfsbereites Personal. Die Abendküche war herrausragend.
auf jeden Fall weiter zu empfehlen !!