Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 739)

Susanne(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Man möchte sehr gerne wiederkommen
Architektonisch sehr geschmackvoll.Lage am Meer perfekt. Viele Aufenthaltsmöglichkeiten. Schöne Puls. Große Balkone. Sehr aufmerksame Bedienung.
Christiane(51-55)Deutschland
Zu empfehlen
Praktische Zimmer mit schöner Terasse zum Meer. Die vielen Pools mit LIegemöglichkeiten schaffen viele private Ecken. Das Meer, die Bucht ist traumhaft - tolle Lage
Rolf (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel der Spitzenklasse mit eigenem Strand !
Sehr schön gelegen mit einem tollen Strand! Zum Geburtstag meiner Partnerin wurde extra ein Kuchen mit Marzipannamen gereicht
14.05. - 12.07.262 ERW
Vera (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Kompetenz und Freundlichkeit
Kompetenz und Freundlichkeit, nichts auszusetzen. Wird von mir weiterempfohlen. Sehr schöne Lage. Auch für Menschen zu empfehlen, die Ruhe suchen.
Michael Robert(41-45)Deutschland
Sardinien-Rundreise mit Wtt
Landschaftlich sehr schön gelegene Hotelanlage mit schönem Garten und insbesondere die tolle Lage der Pools, schöner Strand mit den Felsen. Super
Ines(56-60)Deutschland
Super Hotel - waren bereits das zweite Mal hier
Hotel mit eigenem Strand, mehreren kleinen Pool's, viele Lokale in unmittelbarer Nähe - wir hatten nur mit Frühstück gebucht
Lydia (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Wunderschöner Urlaub
Wunderschönes Hotel und Lage Sehr leckeres Essen. Sehr Freundliches Persona,l es hat an nichts gefehlt.Ich möchte auf jedenfall wieder dort hin
Jürgen(41-45)Deutschland
Absolute Top Lage !
Sehr gute Lage , direkt am Meer mit einem schönen , kleinen eigenen Strand ! Ein absolut romantisches Hotel , mit sehr gutem Servicepersonal !!
Carina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Flitterwochen
Es ist alles sehr sauber und ordentlich, das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr frisch zubereitet und sehr lecker.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
sehr gut
großartig gelegenes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und gutem Essen. Ein Zimmer mit halbem Meerblick und Balkon ist unbedingt zu empfehlen