Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Immer wieder gern :)
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Das Personal ist freundlich und Hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Das Frühstück ist für den Standard dort sehr gut und mehr Auswahl als in anderen Hotels. Die Außenanlage ist super schön.
Super ruhiges und wunderschönes Hotel mit einem super Service. Die Hoteleigenen Buchten sind wunderschön. Haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Das Essen ist ein Traum. Hatten Halbpension gebucht und wollten des Öfteren auch auswärts essen, wozu es nie kam, da das Essen keine Wünsche offen lies. Die Zimmer sind völlig ausreichend und haben den typisch italienische Flair was uns sehr gefallen hat. Hatten ein Zimmer mit Meerblick, was ich jedem nur ans Herz legen kann.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Hotel, sehr sauber und mit super Service!
Sehr ordentlich, sauber und aufgeräumt, sowohl in den Zimmern als auch im Restaurant, den Pools und dem gesamten Gebäude. Super Lage des Hotels mit eigenem Strand und Meerzugang. Jederzeit gerne wieder!
Ein tolles Hotel, sauber und mit sehr freundlichem Personal. Die super Lage direkt an zwei kleinen Buchten lädt zum Schnorcheln ein. In den felsigen Buchten findet man verschiedene Liegeplätze und kann so etwas für sich Sonnenbaden.
Besonders der zum Hotel gehörende Strand mit kostenfreien Liegestühlen und Sonnenschirmen hat uns gefallen. Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber gepflegt und sehr schön angelegt.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Toller Urlaub
Schönes Hotel mit super toll gelegener Bucht zum Baden mit kristallklaren Wasser.
Das Essen ist abwechslungsreich und sehr empfehlenswert.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Holiday
Sehr sauber und ordentlich. Das personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind freundlich eingerichtet, endlich mal ein Bad mit genügend Ablage Möglichkeiten