Bewertungen (1 739)

Meike(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Träume werden wahr :-)
Traumhaftes Hotel im sardischen Stil, tolle Küche, entspannte Atmosphäre, fantastischer Garten, tolle Bucht zum Schnorcheln, leckere Cocktails!
Sandra (46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr zufrieden, idyllisch u gemütlich gelegen .
Wir waren sehr zufrieden. Die Hotel eigene Bucht war wirklich schon sehr sehr schön . Gluten-free gibt es auch beim Frühstück, ev Haferflocken könnte man noch in das Sortiment einplanen. Wir Alls Paar, haben es sehr genossen in diesem Hotel .
BIbiana Kretschmar (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Es war alles wunderbar, Service, Personal und beso
Wunderbare Lage, sehr gutes Ambiente, äußerst nettes, zuvorkommender Service, Zimmer gut eingerichtet, am besten hat mir der begehbare Schrank gefallen, der Hotestrand war super
13.05. - 11.07.262 ERW
gabor (46-50)Schweiz
ein Traum Urlaub im smeralda beach hotel 😍
traumhaft in allen Bereichen ausser badezimmeer.. Super privatstrand.. Sechs pools, ruhig und erholsam! bezahlbar im Vergleich in sardinien! 🥂🌊🏝️♥️🍾🏖️👑🌞👍🥳
Jens(46-50)Deutschland
Ganz Sardinien in einem Hotel
Das Hotel bietet in einer übersichtlichen Anlage alle Facetten von Sardinien. Es hat einen tollen Ausblick einen sehr schönen Privatstrand und einen guten italienischen Charme.
Franz(61-65)
Wunderschönes Urlaubsziel
Ausgezeichneter 10 tägiger Aufenthalt, Personal sehr freundlich von Anfang bis Ende, Zimmer sehr sauber und schön, der Sand- und Felsstrand traumhaft! Kommen gerne wieder!
Angela(26-30)Österreich
Tolles Hotel
Wunderschöne Anlage, der private Strand ist ein Traum. Alle Mitarbeiter waren immer sehr höflich und stehts bemüht uns weiter zuhelfen. Von dem Abendessen träume ich heute noch.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gerade noch empfehlenswert trotz Mängel
Das Hotel liegt etwas abgelegen, zu den wenigen Einkaufsmöglichkeiten, muss man erst eine steile Strasse überwinden. Ein Supermarkt liegt am Ortseingang, etwa 15 Gehminuten entfernt. Das Hotel ist definitiv nichts für Gehbehinderte. Überall, selbst im Zimmer, gilt es Treppen zu überwinden. Wen das nicht stört, ist dort gut aufgehoben. Die Gästestruktur ist gemischt, viele jüngere italienische Gäste.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Sehr schönes Hotel, in Zraunlagr
Sehr schön gelegenes Hotel. Das Meer ist sehr sauber und schimmert in vielen Blautönen. Die hintere kleine Bucht der Anlage ist traumschön.
Constanze(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
tolles Hotel in traumhafter Lage
gepflegte Anlage, traumhafte Lage, tolle Gartenanlage, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr leckeres und hochwertiges Essen