Wir waren sehr zufrieden. Die Hotel eigene Bucht war wirklich schon sehr sehr schön . Gluten-free gibt es auch beim Frühstück, ev Haferflocken könnte man noch in das Sortiment einplanen. Wir Alls Paar, haben es sehr genossen in diesem Hotel .
Es war alles wunderbar, Service, Personal und beso
Wunderbare Lage, sehr gutes Ambiente, äußerst nettes, zuvorkommender Service, Zimmer gut eingerichtet, am besten hat mir der begehbare Schrank gefallen, der Hotestrand war super
traumhaft in allen Bereichen ausser badezimmeer.. Super privatstrand.. Sechs pools, ruhig und erholsam! bezahlbar im Vergleich in sardinien! 🥂🌊🏝️♥️🍾🏖️👑🌞👍🥳
Das Hotel bietet in einer übersichtlichen Anlage alle Facetten von Sardinien. Es hat einen tollen Ausblick einen sehr schönen Privatstrand und einen guten italienischen Charme.
Ausgezeichneter 10 tägiger Aufenthalt, Personal sehr freundlich von Anfang bis Ende, Zimmer sehr sauber und schön, der Sand- und Felsstrand traumhaft! Kommen gerne wieder!
Wunderschöne Anlage, der private Strand ist ein Traum. Alle Mitarbeiter waren immer sehr höflich und stehts bemüht uns weiter zuhelfen.
Von dem Abendessen träume ich heute noch.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gerade noch empfehlenswert trotz Mängel
Das Hotel liegt etwas abgelegen, zu den wenigen Einkaufsmöglichkeiten, muss man erst eine steile Strasse überwinden. Ein Supermarkt liegt am Ortseingang, etwa 15 Gehminuten entfernt. Das Hotel ist definitiv nichts für Gehbehinderte. Überall, selbst im Zimmer, gilt es Treppen zu überwinden. Wen das nicht stört, ist dort gut aufgehoben. Die Gästestruktur ist gemischt, viele jüngere italienische Gäste.