Wir waren ende September anfangs Oktober hier.
Hotel ist etwas älter aber in tadelosem zustand. Personal war sehr freundlich und bemüht uns den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen.
Leider war in der Umgebung durch das Saisonende vieles bereit geschlossen.
Sehr schönes Hotel direkt am Strand
Schönes in italienischen Stil eingerichtetes Hotel . Sehr schön gelegen mit direktem Strandzugang. Viele schöne Liegeecken mit Blick auf das Meer . Sehr Freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder
Der Garten mit wunderschönen bunten Blumen ist eine Pracht und sehr gepflegt, die 7 Pools sauber, mit herrlicher Wassertemperatur, wunderschön angelegt. Das ganze Hotelareal ist einfach atemberaubend schön. Der Strand mitsamt dem smaragdgrünen Meer ist phänomenal, ebenso die kleine Bucht, in der man ungestört das Meer genießen kann. Außen und innen ist alles sehr sauber und gepflegt. Angenehme Musik macht den Aufenthalt im Hotel zum reinsten Vergnügen. Der Ausblick von der Terrasse ist wundervoll. Frühstück ist von…
Älteres aber charmantes 4-Sterne Hotel in top Lage
Wir hatten Mitte September 2020 einen super Aufenthalt im Smeraldo Beach. Das Hotel bietet alle Annehmlichkeiten eines Strandhotels und einen fantastischen Service. Bemerkensert ist die weitläufige Anlage in mit vielen versteckten Winkel, wo man sich zurückziehn kann mit mehreren direkten zugängen zum Wasser! Der Strand ist allerdings sehr grobkörnig, das haben wir vorher nirgends so deutlich rausgelesen.
Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schöne Lage, sehr ruhig, freundliches Personal, Sauberkeit, gutes und leckeres Essen, schöne Poolanlagen, Sonneliegen und Sonnenschirme ausreichend vorhanden.
Sehr aufmerksames und freundliches Personal
Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage und traumhafter Zugang zum Strand bzw. ins Meer.
Sehr freundliches Personal. Kellner sind äußerst aufmerksam und höflich. Reichhaltiges Frühstück und sehr gutes Abendessen.
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt :)