Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 739)

Dominic(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Würde ich in de Haupsaison wider besuchen.
Wir waren ende September anfangs Oktober hier. Hotel ist etwas älter aber in tadelosem zustand. Personal war sehr freundlich und bemüht uns den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen. Leider war in der Umgebung durch das Saisonende vieles bereit geschlossen.
Susanne(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel direkt am Strand
Schönes in italienischen Stil eingerichtetes Hotel . Sehr schön gelegen mit direktem Strandzugang. Viele schöne Liegeecken mit Blick auf das Meer . Sehr Freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder
Vera(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein traumhaftes Hotel
Der Garten mit wunderschönen bunten Blumen ist eine Pracht und sehr gepflegt, die 7 Pools sauber, mit herrlicher Wassertemperatur, wunderschön angelegt. Das ganze Hotelareal ist einfach atemberaubend schön. Der Strand mitsamt dem smaragdgrünen Meer ist phänomenal, ebenso die kleine Bucht, in der man ungestört das Meer genießen kann. Außen und innen ist alles sehr sauber und gepflegt. Angenehme Musik macht den Aufenthalt im Hotel zum reinsten Vergnügen. Der Ausblick von der Terrasse ist wundervoll. Frühstück ist von…
14.05. - 12.07.262 ERW
Katharina(31-35)Deutschland
Älteres aber charmantes 4-Sterne Hotel in top Lage
Wir hatten Mitte September 2020 einen super Aufenthalt im Smeraldo Beach. Das Hotel bietet alle Annehmlichkeiten eines Strandhotels und einen fantastischen Service. Bemerkensert ist die weitläufige Anlage in mit vielen versteckten Winkel, wo man sich zurückziehn kann mit mehreren direkten zugängen zum Wasser! Der Strand ist allerdings sehr grobkörnig, das haben wir vorher nirgends so deutlich rausgelesen.
Martina(51-55)Deutschland
Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schöne Lage, sehr ruhig, freundliches Personal, Sauberkeit, gutes und leckeres Essen, schöne Poolanlagen, Sonneliegen und Sonnenschirme ausreichend vorhanden.
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Hotel mit schönem Strand
sehr sauber, romantisches Hotel mit sehr netter Bedienung bei Rezeption und beim Essen. Das ganze Personal sehr freundlich. Das Essen hervorragend.
Delf(51-55)Deutschland
Traumhotel in Traumlage
100 Prozent zufrieden Schön gelegenes sauberes ruhigesHotel Es kommt nie Hektik auf Wer sich hier nicht wohlfühlt ist selbst dran schuld
Anna(19-25)Österreich
Sehr aufmerksames und freundliches Personal
Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage und traumhafter Zugang zum Strand bzw. ins Meer. Sehr freundliches Personal. Kellner sind äußerst aufmerksam und höflich. Reichhaltiges Frühstück und sehr gutes Abendessen. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt :)
Sandra(46-50)Schweiz
Alles jederzeit weiterzuempfehlen
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr schöne Poolplätze, netter Service überall. Freundliches Personal, Zimmer sehr sauber.
Tina (26-30)Deutschland
Ein perfekter Urlaub im Paradies
Das Preis-Leistungsverhältnis ist kaum zu toppen. Wir waren rund um glücklich und zufrieden mit allem was dazu gehört!