Bewertungen (1 739)

Rudolf(66-70)
Superschönes Hotel
Tolles, motiviertes und freundliches Personal. Essen hervorragend und die Lage ist schlicht und einfach hervorragend. War ein super Erlebnis.Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub.
Irene(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Urlaubsfealing pur
Es ist sehr gemütlich, weil es nicht eine riesige Fläche mit 100 Liegen nebeneinander hat, sondern lauter kleine Flächen mit Platz für wenige Liegen. Sehr angenehm, dass keine Musik in den Freiflächen angehört werden "muss". Angenehmes ruhiges Publikum. Exzellentes Essen, hervorragender Service und Gott sei Dank keinerlei Animation.
Udo(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub in Baja Sardinia
Einrichtung der Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber wunderbare Poolanlage und Strandzugänge, tolle Lage und Aussicht
14.05. - 12.07.262 ERW
Florian(26-30)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Flottes Hotel in einer Traumlage...!
Flottes Hotel in einer Traumlage...! Das Hotel ist sicherlich etwas in die Jahre gekommen, das wird aber mit der Traumlage kompensiert. Es gibt ausreichend Pools und Liegen und eine schöne private Bucht zum Schnorcheln. Wir hatten nur Zimmer mit Frühstück, da man Abends viele Möglichkeiten zum Essen (ob zu Fuß oder mit dem Auto) findet. Das Frühstückt ist vielleicht nicht 4 Sterne wert, hat aber gepasst. Preis/Leistung (im Vergleich mit den umliegenden Hotel's) ist sehr gut.
Ruth(61-65)Deutschland
Super Hotelanlage
Sehr ordentlich und sauber und ein super Service.Die Hygienemassnahmen werden hier wesentlich besser umgesetzt und eingehalten wie in Deutschland. Danke
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Traumlage am Meer
Schönes Hotel mit super toll gelegener Bucht zum Baden mit kristallklaren Wasser. Wir haben unseren Aufenthalt in vollen Zügen genossen. Sehr aufmerksames Personal und tolles Frühstück. Die Lage könnte nicht besser sein: Meerzugang mit schönen Terassen, Liegen und super Ausblick. Gegenüber eine super Pizzeria und in Gehdistanz die Flaniermeile von Baja Sardinia mit diversen Restaurants, Bars, Gelateria etc. . Das Essen ist abwechslungsreich und sehr empfehlenswert. Gourmet Food. Sehr freundliches und…
Sylvia(51-55)Deutschland
Traumurlaub
Traumhaftes Hotel ab 12.9. nichts los hier 4 tolle Pools allerdings keiner was tiefer ... Ministrand aber schön... einmal Sand einmal Sand/Kies...
Simone(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Top Strandhotel
Weitläufiges, sehr sauberes Strandhotel mit deutschsprachigem Personal und sehr gute Ausgangslage für Ausflüge..
Michael(56-60)Deutschland
Schönster Italienurlaub
Schönes Ambiente, Architektur des Gebäudes gefällt mir sehr gut, Mediteran , typisch Italienisch, freundliches Personal, sehr sauber , Top Urlaub
Yvonne (36-40)Deutschland
Super 👍🏻
Ein sehr schönes und angenehmes Hotel mit sehr nettem Personal. Sehr ruhig gelegen. Es ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.