Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen !
Wunderschöne Anlage, tolle Bademöglichkeiten, ausreichend Liegen und Strandstühle zum Relaxen, ohne diese reservieren zu müssen. Toller Ausgangspunkt zum Erkunden des Nordteils der Insel mit dem Mietwagen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Hotel mit eindrucksvoller Privatbucht
Direkte Strandlage, kleine tolle Bucht ausschließlich für Hotelgäste, Pizzeria direkt gegenüber des Hotels, Ort Baia zum Bummeln am Abend in 5 Minuten fußläufig erreichbar
Wir kommen wieder !!!
Super Hotel mit perfektem Personal, ausgezeichnetem Essen. Eine wunderschöne Umgebung rundet das ganze ab. Das Hotel ist nicht super modern,aber wer den sardischen Stil nicht versteht ist selber Schuld. Alles sehr charmant eingerichtet. Sauberkeit im gesamten Hotel wird sehr gross geschrieben.
Das Hotel ist schön gelegen, wunderbare Strände, tolle Küche und sehr nettes und professionelles Personal. Unser Standartzimmer ein wenig in die Jahre gekommenen... aber ausreichend und sehr sauber!
Wer Erholung und Ruhe sucht ist hier richtig. Wunderschöne Lage, tolle Aussicht und schöner Strand.
Viele Pools und ruhige Plätze mit Liegen und Sonnenschirmen oder natürlicher Schatten durch Pinien!
Wunderbare italienische Küche.
Super Urlaub
Hotel allgemein sehr schön. Die Pools waren leider alle etwas kalt.
Das Zimmer hat uns sehr gut gefallen, am besten der begehbare Kleiderschrank.
Das Essen war sehr gut, und das Personal war immer freundlich und zuvorkommend.
Ein Auto ist sehr vorteilhaft, da man sehr viel anschauen kann,und man einfach flexibler ist. Der Hotel eigene Strand ist auch sehr schön mit kostenlosen Liegestühlen.
Der Ort Baya Sardinia ist in wenigen Gehminuten zu erreichen,
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!
Ein super Hotel zum entspannen. Wir können es nur.
Ein sehr schönes, gepflegtes und ruhiges Hotel , in einer wunderschönen Umgebung. Die 2 Strände; wobei der kleinere etwas steinig ist ( Badeschuhe sind empfehlenswert) traumhaft sind. Im Ort selbst gibt es eine kleine Promenade mit einigen Geschäften, Restaurants und empfehlenswerten Eisläden ( ca.300 m vom Hotel entfernt). Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich.Wer hier Ruhe und Erholung sucht , ist genau richtig. Das Essen ist super, vor allem das Abendessen als 4-Gängemenü ist der reine Wahnsinn. Halbpension…