Bewertungen (1 714)

Birgitta (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel mit Charme in Toplage.
Das Beste am Hotel ist die Traumlage und der private Strandbereich. Meerblickzimmer war typisch sardisch mit kleinem Bad, aber halt Topaussicht.. Hotel ist insgesamt eher „oldschool“, Frühstück katastrophal, Service ist sehr bemüht.
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Sehr schönes 4 Sterne Hotel, Top Lage am Meer!
Schönes idyllisches Hotel mit hervorragendem Essen, sehr nettem und zuvorkommenden Personal und romantischen Zimmern. Schon wenn man ankommt, empfängt einen ein wunderschöner, gepflegter Garten und eine gepflegte Lobby mit sehr netten Rezeptionisten, insbesondere ist da lobenswert Frau Tanya. Man wird schnell eingecheckt und erhält zügig die Zimmerschlüssel. Uns erwartete ein romantisch eingerichtetes Zimmer mit einem kleinen begehbaren Kleiderschrank. An Ablageflächen hat nichts gefehlt, Kommoden und Schubladen…
Gerda(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schade, wir wurden enttäuscht...
Das Hotel liegt in einer guten Lage mit schönem Strand. Abendessen gut mit lokalen Gerichten. Alles andere eher wünschenswert und teuer. Preis-Leistung stimmt nicht.
Yvonne (41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Enttäuschend
In einer schönen Bucht gelegen, leider nur Sitzstühle am Strand vorhanden. Duschvorhang im Bad klebt am Körper. Eher unfreundliches Personal.
Harald(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Tolles Hotel zur Erkundung der Kosta Smeralda
Sehr gutes Hotel mit sehr schöner Gartenanlage in einer tollen Bucht mit privatem Strand und Schnorchelmöglichkeiten.
Elke und Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Die Anlage und die Zimmer sind sehr gepflegt, das Personal sehr freundlich, das Abendessen sehr, sehr lecker. Wir haben einen tollen Urlaub verlebt.
Cordula(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes Hotel in herrlicher Lage direkt am Meer
Schöne Anlage an wunderschöner, hoteleigener Bucht umsäumt von Granitfelsen. Tolle Poolanlage mit romantischen Liegeplätzen. Hervorragendes Abendessen mit 4-Gängemenü, sehr nettes Personal. Saubere, große Zimmer.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Grand Hotel Smeraldo Beach
Mein persönliches Hotel-Highlight war,jeden Abend das 4 Gänge Menü,in top Qualität.Strand und Poolbereich sehr sauber.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
4 Sterne in einmaliger Lage
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Garten-/ Poolanlage - auch zwei (kleine) Sandstrände nebst Klippen sind vorhanden, Parkplätze sind Hotel seitig verfügbar / Das Frühstück ist italienisch (und damit ein wenig dürftig) bemerkenswerterweise fehlen landestypische Spezialitäten (Pecorino/ Cotto o.ä.) WLAN ist kostenlos aber auf den Zimmern ist eine schlechte (extrem) Serverunterstützung / Signal bricht alle paar Minuten - nur in der Nähe der Rezeption einwandfrei (schade)
Caroline(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ich werde wieder kommen
Das Hotel hat eine tolle Lage. Man kommt von hier mit einem Mietauto super zu den "Must Sees" Capo d orso, Palau, Olbia, St. Theresa, La Maddalena, Porto Cervo usw. Auch die kleine Stadt Baja Sardinia sieht süß aus. Zu Fuß ist diese in ca. 5 Minuten zu erreichen. Zum Supermarkt außerhalb kommt man auch in ungefähr 10 Minuten. Details siehe in den Rubriken! Wir werden auf alle Fälle wieder kommen.