Bewertungen (1 739)

Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Traumurlaub
Wunderschön gelegenes Hotel mit vielen Pools und schöner Bucht! Diese Gegend ist traumhaft. Das Hotel ist im typisch italienischem Stil, sehr geschmackvoll und gepflegt eingerichtet. Sehr nettes Personal und sehr sauber...alles!!! Auch das Essen ist sehr gut! Es war ein herrlicher Urlaub, alles hat gepasst!
Peter Heinz(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel der Dauerliegestuhlbesetzer .
Hotel an bester Lage.Morgens um 8Uhr ist kein Liegestuhl mehr frei.Gaeste reservierten bereits am Abend.Fruehstueck von schlechter Qualität.
Mirjam(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kann ich nicht weiterempfehlen
Hotel ist in die Jahre gekommen aber sonst sehr sauber ,Service war gut aber das Frühstücksbüffet war sehr einfallslos und es gab Früchte aus der Dose . Abendessen geschmacklos .....
13.05. - 11.07.262 ERW
Bruno(36-40)Schweiz
Einfach schön :=)
Ein etwas älteres aber ruhiges Hotel mit tollem Essen und top Service. Direkt am Strand. Mit mehreren Pools und mehreren Buchten und Liegen.
Sascha(41-45)Deutschland
Im Großen und Ganzen ein schöner Urlaub
(Doppelzimmer mit seitl. Meerblick gebucht) Wir kamen als Badeurlauber und haben unsere Zeit dort sehr genossen. Das Hotel ist schön, sauber, bietet sehr guten Service und ein wirklich hervorragendes Essen Mittags und Abends. Die hoteleigene Bucht war schnuckelig und ausreichend zu unserer Zeit - aber ich kann mir vorstellen, dass es in der Hauptsaison sehr eng wird mit den Liegen und vor allem den Schirmen... Leider gibt es zwei große Kritikpunkte, die an vielen Stellen zur Abwertung bei den Punkten führt: -…
Heribert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes gelegendes Hotel am Meer. Prima Aufteilungen an Pool und Meer. Sehr schöne kleine Liegenecken im gesamten Bereich des Hotels. Gutes Essen. Prima, freundlicher Service.
Helmut(51-55)Deutschland
Ruhiges Hotel, direkt am Strand, guter Service
Schönes ruhiges Hotel, direkt am Strand. Da es an einem leichten Hang liegt, hat es div. Treppen und Stufen, erfordert ein wenig Aufmerkamkeit beim Gehen. Schöne Gartenanlage mit div. Pools. Freundliches Personal.
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Geheimtipp
Nobles 4-Sterne Hotel, sehr sauber und gemütlich, hervorragendes Essen, guter Service; Einziger Negativpunkt die Matratze ist nichts für sensible Leute. Geeignet für Ruhesuchenden (wir waren Anfang/Mitte Mai dort, Nebensaison/Anfang Hauptsaison)
eleonore(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sommer Sonne Strand
freundliches und sauberes Hotel .das einzige was uns gestört hat das um &Uhr früh schon die Liegen mit Handtücher besetzt würden .Ich bin in Urlaub und will nicht um 6Uhr schon aufstehen
Sandy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel - tolle Lage
Hotel ist empfehlenswert und der Strand ist top! Nahe zum Ortzentrum gelegen, wo es zahlreiche gute Restaurants gibt. Gute Busverbindungen vorhanden.