Ein Hotel in großartiger Landschaft mit reizvoll gestaltetem Garten. Ausreichend Liegen und Sonnenschirme im Garten und am hoteleigenen Strand. Sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Wir haben sehr schöne 7 Tage im Smeraldo Beach verbracht. Der Privatstrand ist top. Es gibt zwei schwimm- und schnorchelbare Buchten und Liegeplätze am Strand in der Sonne oder im Halbschatten unter Bäumen oder Schirmen auf den diversen kleinen Terrassen - alles privat! Essen ist ebenfalls top. Auf jeden Fall eine Weiterempfehlung vor allem für Paare!
Wunderschönes Hotel mit herrlichen Ausblick
Es ist ein wunderschön gelegenes Hotel mit herrlichen Ausblick (vorausgesetzt Meerblick) was dringend zu empfehlen ist, kostet allerdings pro Tag 60 € mehr, aber es lohnt sich, weil zu den Parkplätzen möchte man nicht gerne schauen. Die Poolanlagen und die Restaurant's sind sehr schön gelegen, und mit tollem Ausblick. Ich hatte noch nie ein Hotel wo der Strand so nah am Hotel war, allerdings ist der Sand ziemlich grobkörnig, aber toll gepflegt und es gibt schöne Strandliegen und Sonnenschirme ohne Aufpreis.
Tolles Hotel mit gutem Service und perfekter Lage
Ein schönes Hotel mit toller Lage und sensationellem Abendessen. Durch den speziellen Aufbau des Hotels hat man nie das Gefühl, dass es voll ist, obwohl alle Zimmer ausgebucht waren. Man findet immer ein ruhiges Plätzchen rund um einen der sieben Pools oder an den Klippen mit tollem Blick auf das Meer. In der Nähe befinden sich ein Supermarkt, Apotheke, Restaurants, Gelateria, Bootsverleih, Kanuverleih, Cafés etc. Das gesamte Personal ist rundum freundlich und professionell.
Tolles Hotel mit bedauerlichen Macken
Wenn die ständige Geräuschkulisse durch die Stromgeneratoren und Belüftungssysteme einem die Entspannung auf dem Zimmer und Balkon nicht geraubt hätte, würde ich dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Schade, denn es ist ein wirklich tolles und stilvoll eingerichtetes Hotel mit nettem Personal und tollem Außenbereich.
Ein herrlich gelegenes Strandhotel für einen erholsamen Badeurlaub.
Groberkörniger Sandstrand aber auch Zugänge über Felsentreppen ins Meer.
Keine Animation während des Tages. Am Abend spielt ein Pianobarpianist.
Für Familien mit kleinen Kindern eher weniger geeignet.
Baia Sardinia mit einigen Geschäften, Restaurants und Bars ist in wenigen Gehminuten zu erreichen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolle Lage in einer kleinen Bucht.
Um eines besonders hervorzuheben: Die Lage ist einmalig. Um einmal richtig auszuspannen, kann man hier her fahren und dies auch tun.
Die Zimmer ohne Meerblick (ganz oder teilweise) haben null Aussicht. Man schaut auf eine Mauer oder auf das Nachbargebäude.
Wir haben uns bewusst für dieses etwas höherpreisige Hotel entschieden. Alles in allem waren wir sehr zufrieden und würden es jederzeit an Freunde und Familie weiterempfehlen!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Dünne Wände - problematisch!
Wir sind für unsere Hochzeitsreise in dieses Hotel gereist - es wurde uns von unserem Reisebüroleiter persönlich empfohlen.
Die Einrichtung des Hotels ist eindeutig geschmackssache. Teilweise sieht das Hotel renoviert aus, teilweise eher so, als ob schon lange nichts mehr gemacht wurde. Oft bröckelt der Verputz von den Wänden. Die Lage an sich ist traumhaft, hier gibt es nichts zu mäkeln. Hatten 2 Wochen Sonne und 30 Grad! Strand Top, Wasser Top, Strandausstattung Top (ausser dass man für einen Handtuchwechsel 2…
Ausflugsangebote eher gering. Keine Betreuung durch den Veranstalter. Poollandschaft extrem weitläufig, sehr schön. Liegen ausreichend zur Verfügung. Nette Plätzchen und Nischen mit Liegen. Frühstücksraum nicht so toll, sehr finster. Beim Abendessen tolle Menüauswahl. Gemütliche Bar mit guten Getränken.