Bewertungen (1 714)

Frank(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einmalig tolle Erfahrung
Das Hotel als Grand Hotel Anlage, in stimmiger Architektur errichtet worden. Die weitläufige Aussenanlage mit eigenem Strand und mehreren Pools luden uns täglich zum Sonnenbad am Wasser ein. Das überaus freundliche und zuvorkommende Personal konnte jeden unserer Wünsche erfüllen. Die Mahlzeiten in den beiden Restaurants (das Mittagessen wurde direkt über dem Strand, mit Blick auf das Meer serviert) waren hervorragend und stehen einem gehobenen Restaurantbesuch in nichts nach. Gerne wieder
Ela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
GRAND HOTEL war es nicht. 3 Sterne maximal
In die Jahre gekommenes Hotel. Hotelzimmer klein, Betten hart Bad unzumutbar. Aber schöne Poollandschaft mit Zugang zum Meer. Liegen waren sehr unbequem, am Strand gab es nur Strandstühle. Check in und out waren unproblematisch.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Top Hotel, Top Personal, Absolut zufrieden !!!
Ein Hotel mit ganz besonderem Fair, absolut toll! Das Hotel liegt super und man kann von dort alles leicht erreichen. Auch per Bus kein Problem. Abends schön für Spaziergänge und auch im Hotel empfehlenswert. Das Essen war der Hammer, jeden Tag ein Gänge Menü vom Feinsten. Der Außenbereich ist alles in den Garten integriert, so dass man nicht das Gefühl hat, es wäre überfüllt und auch am Meer bekommt jeder einen Liegestuhl aufgebaut. Das Team ist sehr freundlich aufmerksam und wenn was nicht in Ordnung ist (mittags…
Fritz(71+)
Ein schöner Urlaub
das Hotel ist gepflegt, die Ausstattung sehr gut, das Essen ebenfalls. Das Hotel war für Besichtigungen des Nordens von Sardinien sehr gut geeignet. Landschaft, Kunst, Strand und Erholung konnte man sehr gut verbinden.
Gisela(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein super Hotel zum Entspannen und Genießen.
Es liegt so idyllisch am Meer. Der Ausblick ist wunderbar. Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht. Die Küche ist Spitze. Was da an Köstlichkeiten auf den Tisch kommt, ist hervorragend.
Christian Artur(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderschöner Urlaub
Es waren wunderschöne 9 Tage Ende Mai 2024. Das Hotel ist 'altitalienisch', hat uns aber trotzdem im Ambiente sehr gut gefallen. Sehr sauber. Besonders hervorzuheben: - Das durchweg überaus freundliche Personal, selten so erlebt bisher! - Das ausgezeichnete Abendessen - 4-Gänge-Menü nach Wahl, sehr lecker und zudem liebevoll angerichtet - Die traumhafte Lage am Wasser mit eigenem Strand - allein in der großzügigen Hotelanlage konnten wir Fotos machen, die Angehörige und Freunde begeistert haben :-).
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir haben uns definitiv mehr davon versprochen…
Das Hotel ist traumhaft gelegen, das Gebäude sieht super aus, buchen würden wir das Hotel jedoch aus den unten genannten Gründen nicht wieder.
Dora(71+)
Gut gepflegtes Hotel an sonniger Lage am Meer
Es ist sehr schön gelegen, mit Aussicht aufs Meer oder in das Dörfchen. Ein schöner Bau mit toller Inneneinrichtung und Terrasse. Wir fühlten uns sehr wohl.
Silke (56-60)
Wunderschönes Hotel
Sehr gutes Hotel mit hervorragender Küche, lange nicht mehr so gut gegessen, saubere Zimmer, jeden Tag frische Handtücher, schöne Gartenanlage mit ruhigen Aufenthaltsbereichen.
Richard(71+)
Schöne Anlage, tolles Personal
Sehr schöne Anlage mit Terrassen und Pools offen zu einer kleinen Bucht am Meer. Sehr gepflegte Umgebung, sehr freundliches und aufmerksames Personal.