Bewertungen (1 714)

Karin(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Hotel
Das Hotel hat eine sehr schöne, gepflegte Anlage . Die Verpflegung sehr gut Das Personal sehr freundlich. Die Zimmer und Bäder sind allerdings etwas renovierungsbedürftig.
Margit (56-60)
Relaxen garantiert
Für eine reinen Erholungsurlaub ist das Hotel optimal. Eigener Strand mit Liegen und mehrere Pools. Entspannung pur und nur Erwachsene während unserem Aufenthalt.
Hedwig(61-65)
Sehr schönes Hotel.Gute Lage.Guter Service.Hat uns
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen.Die Lage und die Aussicht sind super. Evtl. etwas abgelegen,wenn man nicht motorisiert ist.
Nico(61-65)
Geniesserhotel
Wunderschön gelegenes Hotel mit viel Liebe zum Detail gestalltet. Speziel die Aussenanlage mit Pool und Nebenbreiche haben zum Verweilen und Geniessen eingeladen.
Bianca(56-60)
Hervorragend
Ein absolut empfehlenswertes Hotel mit hervorragenden Essen. Sehr freundliches Personal. Schöne vereinzelte Plätze mit Liegen am Pool. Sehr ordentlich und sauber.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein unvergesslicher Urlaub!
Eine Wohlfühloase von Anfang bis Ende des Urlaubes! In diesem wunderschönen Hotel stimmt einfach alles- Freundlichkeit - sowie der Service in allen Bereichen, Sauberkeit wird groß geschrieben. Das Frühstück ist sehr gut, dennoch wäre eine kleine Abwechslung wünschenswert (ohne Aufschlag), und vollständig frisches Obst wäre eine sehr gute Alternative:) Fazit: wir kommen wieder!
Lydia(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Sehr empfehlenswert
Hotel mit viel Charme, einem schönen Außenbereich und einem sehr zuvorkommenden Personal. Die Lage des Hotels ist sehr gut - direkt an einer kleinen Bucht.
Christa(71+)
gut und empfehlenswert
Die Lage des Hotels in einer Bucht am Meer mit Strand ist gut, die gepflegte Anlage mit Pools in verschiedenen Ebenen ermöglicht Rückzug und Erholung.
Claudia (61-65)
Entspannte Tage
Geräumige Zimmer mit schöner Gartenanlage und kleinem Strandabschnitt. Mehrere Pools in unterschiedlicher Größe in einer über Treppen verbundenen Anlage!
Eva(66-70)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Traumhaft schöner Urlaub
Tolle Lage mit traumhaften Blick auf das Meer, sowohl von der Barterrasse als auch von meinem Zimmer. Sehr freundlicher Service und gutes Essen.