Das Hotel ist sehr schön, das Frühstück dürfte abwechslungsreicher sein, das Abendessen ist perfekt mit grosser Auswahl. Sehr gute Lage, danke wir kommen gerne wieder.
Sehr gepflegte Anlage mit eigenem Strand, der Service in allen Bereichen ist fantastisch. Frühstück, Abendessen und Getränke sehr ausgewogen, reichlich und sehr gut.
Sehr gepflegte Anlage. Perfekte Lage des Hotels! Sehr freundliches Personal. Qualität und Auswahl der abendlichen vier Gänge Menüs: Besser geht nicht !!!
Prima Hotel in grandioser Lage🌊⛱☀️👍
Sehr gemütliches Ambiente.Zimmer etwas hellhörig. Viele Aufenthaltsmöglichkeiten. Tolle Terrasse mit fantastischen Meerblick. Viele Sonnenliegen in großartiger Außenanlage. Im Restaurant herrscht immer Aktion, es ist aber alles sehr gut organisiert und man wird außerordentlich nett und freundlich bedient.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Hier stimmt alles
Die Qualität des Hotels ist hervorragend: das Essen ist abwechslungsreich und gut / die gesamte Anlage ist hübsch gestaltet und gut gepflegt/ die Badegelegenheiten sind sehr gut und auch die gesamten Innenräume sind sehr gut eingerichtet - besonders toll sind die vielen Möglichkeiten, sich mit Freunden zusammensetzen
Allgemeine Informationen zum Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war gut mit direkten Zugang zum Pool / Strand. Das Abendessen Menüwahl war erstklassig. Sehr freundliches und hilfsbereiten Personal. Gute Verständigung.
Pool und Strand wurden jeden Tag gesäubert, die Liegen ordentlich hingestellt.
Alles tipitopi.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Hotel wo man sich wohlfühlen kann.
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel in einer fantastischen Lage. Super Abendessen und freundliches Personal. Schöne Poolanlage mit einem klasse Strand und genügend Liegestühlen. Wir haben den Urlaub sehr genossen. Vielen Dank an die Hotelleitung und die sehr zuvorkommenden Mitarbeiter.